Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.10.2013, 21:26
Bonita27 Bonita27 вне форума Пол женский
Серфер

Bonita27 *
Экстрасистолы замучали!

Здравствуйте! Мне 21 год! Меня давно мучают экстрасистолы! Есть ПМК 1 степени без регургитации! Делала холтер - 28 экстрасистол в сутки! Врач говорит что скорее всего они связаны с эмоциональным состоянием. У меня ВСД по кардиальному типу! Но дело в том, что они то проходят, то снова появляются, их может не быть месяца 4, потом снова около месяца-два мучают...и меня беспокоит почему они все время возвращаются! Кардиолог прописывала афобазол, магне Б6, и глицисед - при тревоге и панике! пропила все это и месяцев 5 не было их...теперь не знаю снова идти к врачу чтобы что-то выписывал или нет! я же не могу теперь все время сидеть на таблетках...не знаю что делать. когда днем чем-то занята, практически не беспокоят, а вот вечером, перед сном и утром ужасно ощущаются! Я очень часто испытываю тревогу и внутреннее напряжение, страхи, может быть это всему виной! Помогите советом!!!
Старый 23.10.2013, 22:10
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,712 раз(а) за 10,822 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
28 экстраситол в сутки - это абсолютная норма!
Если они Вас "мучают", то изменяйте/лечите восприятие (обычно ЭС есть у всех и подавляющее большинство их не ощущает). Кардиолог Вам не нужен, т.к. лечить нечего. Лечит восприятие, а так же "тревогу и внутреннее напряжение, страхи" психиатр.
"афобазол, магне Б6, и глицисед" - пустышки.
Ответ