|
|||
|
|||
Экстрасистолы замучали!
Здравствуйте! Мне 21 год! Меня давно мучают экстрасистолы! Есть ПМК 1 степени без регургитации! Делала холтер - 28 экстрасистол в сутки! Врач говорит что скорее всего они связаны с эмоциональным состоянием. У меня ВСД по кардиальному типу! Но дело в том, что они то проходят, то снова появляются, их может не быть месяца 4, потом снова около месяца-два мучают...и меня беспокоит почему они все время возвращаются! Кардиолог прописывала афобазол, магне Б6, и глицисед - при тревоге и панике! пропила все это и месяцев 5 не было их...теперь не знаю снова идти к врачу чтобы что-то выписывал или нет! я же не могу теперь все время сидеть на таблетках...не знаю что делать. когда днем чем-то занята, практически не беспокоят, а вот вечером, перед сном и утром ужасно ощущаются! Я очень часто испытываю тревогу и внутреннее напряжение, страхи, может быть это всему виной! Помогите советом!!!
|
|
||||
|
||||
28 экстраситол в сутки - это абсолютная норма!
Если они Вас "мучают", то изменяйте/лечите восприятие (обычно ЭС есть у всех и подавляющее большинство их не ощущает). Кардиолог Вам не нужен, т.к. лечить нечего. Лечит восприятие, а так же "тревогу и внутреннее напряжение, страхи" психиатр. "афобазол, магне Б6, и глицисед" - пустышки.