|
|||
|
|||
Как бросить пить ?
Пью уже 30 лет. Вначале только после работы по 100 - 200г в пересчете на чистого спирта. Теперь на пенсии и пью побольше, уже иногда не помню как меня приводят домой друзья. Хочу бросить это дело, но не получается ,звотят друзья предлагают, а мне хочется с ними пообщаться и все повторяется.
Мой друг под давлением жены закодировался под гипнозом, как он говорит, пил сначала только Ром-колу, но через месяц сЪехал на смесь водки и Ром-колы. Я много перечитал всякой литературы по этой теме, включая НЛП программирование, в т.ч. на форуме нотдринк. Как я сделал вывод - единственный выход бросить пьющих друзей или научить (заставить) их не пить, что по моему безперспективно. Говорит моя жена - ищи себе новых непьющих друзей, а таких нормальных ребят НЕТ! |
|
|||
|
|||
В своей теме слишком сгустил краски и не могу отредактировать сообщение или удалить тему, хотел персонально узнать у админа, но получил предупреждение.
С уважением! |
|
||||
|
||||
Могу Вас понять.
Кстати в Харькове отличная кафедра наркологии МАПО, была проф. И.Л. Сосина.
|
|||
|
|||
Спасибо за участие Bill !
Я устроился на хорошую работу, новый круг общения, новые проблемы, взялся за свое здоровье. Дружбан мой пьет меньше, нет денег, т.к. с работы ушел, устраивается на новую. При встречах - а это может пару раз в неделю, 0,7 л на двоих Ркацители, Каберне и т.п. Правда он обычно сам потом добавляет еще свое домашнее. На работе недавно праздновали день рождения одного из коллег, я только пригубил, на вопросы ответил, что не позволяет печень и гипертония, что в общем то соответствует действительности. Сразу и отстали. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" |