|
|||
|
|||
Неврит тройничного нерва ?
8 лет назад было воспаление лицевого нерва. К моменту диагноза оказался вырван здоровый зуб
![]() Лечили месяц в больнице. Источник воспаления не нашли. Вопрос следующий. У меня время от времени происходят сильные боли ушной раковины и где-то в глубине за ней в черепе. Режущего характера. 1 раз в месяц-два. Иногда боли невыносимые. Уши признали здоровыми. Так как я страдаю позвоночными сложностями и когда-то были тяжелые головокружения с рвотой и потерей сознания, то эти сильные боли я тоже списывала на больной позвоночник и на АрнольдаКиари, который показало МРТ. Если источник -позвоночник, то вылечиться мне не светит, а боли порядком надоели. Врачей я прошла много, предлагаемая инвалидность меня не интересует - я много и успешно работаю. А кроме инвалидности лечения мне не предлагают ![]() И вот у меня возникла идея-надежда. А что если эти боли - продолжение истории неврита тройничного нерва и тогда я могу подумать о лечении. Может ли невралгия проявляться не болями лица или челюстью, а за в черепе за ухом и болями самой ушной раковины? В плюс такой вероятности - легкая одутловатость половины лица, которая может появляться во время боли. В минус- продолжением боли раньше были уже упоминаемые головокружения, которые к невралгии вряд ли имеют отношения ![]() ![]() Чем-то похоже ведь на воспаление лицевого? (с надеждой) |