|
|||
|
|||
Сделала кардиограмму......
Здравствуйте! Моя ситуация заключается в следующем. Мне 28 лет, проблем с сердцем не было никогда. Но вот совсем недавно стала замечать, что появилась одышка, задыхаюсь особенно когда говорю быстро, при подъеме на этаж(живу на третьем), ну и вообще при какой-нибудь физической нагрузке. Я решила сделать кардиограмму, хотя вообще сначала не планировала, как говорится просто шла мимо поликлиники. Когда врач вышла сообщить мне результаты, я была в шоке! Она меня буквально погнала на обследование к кардиологу, сказала что-то про коронарную недостаточность, очаги (извините , я просто не помню мед. термина, а в электрокардиграмме написано непонятно). Я, было, пыталась возразить, что может быть это не срочно, но она сказала , что вызовет сейчас скорую, если я не пойду. Не знаю, почему , может быть я испугалась, может плохо соображала в тот момент, но я просто сбежала из поликлиники. Понимаете. у меня НИКОГДА не было особых жалоб на сердце, плохое самочувствие, ни обмороков, ничего подобного, я всегда активный человек. веду здоровый образ жизни, занимаюсь активно спортом, плаванием, не курю.
Подскажите пожалуйста, а не могли ли быть такие результаты кардиограммы из-за того, что я за час до этого выпила кофе, да и прошлась пешком достаточно много в быстром темпе. Может это ошибка все -таки? Очень надеюсь на ваш совет. |