Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.07.2013, 13:07
Riksi Riksi вне форума Пол женский
Серфер

Riksi *
Давление падает

Добрый день! Прошу Вас помочь мне. Дело в том, что у меня уже 3 недели держится температура в пределах от 37.0 до 37.6. Кроме этого, слабость, головокружение, тошнота, озноб. Пару дней назад упала в обморок. Давление было 113/86, пульс 120. Давление обычно у меня повышенное, ВСД. На следующий день очень удивилась. Оно было 88/68 с пульсом 128. Никогда такого не было. И оно повышается до нормального, но потом снова падает. Самое низкое за последние 3 дня было 67/41, опять же с пульсом под 100. Не понимаю, в чем дело, может от стресса?
Старый 29.07.2013, 14:39
Riksi Riksi вне форума Пол женский
Серфер

Riksi *
забыла добавить. мне 22 года.
Старый 29.07.2013, 22:41
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,712 раз(а) за 10,822 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам нужно очно обратиться к врачу. Начать лучше с терапевта, который назначит обследование. По итогам обследования поставит диагноз и начнет лечение.
По приведенной Вами информации можно лишь гадать в широком диапазоне: от острой инфекции и беременности до гипотиреоза и анемии...
Ответ