|
||||
|
||||
падает назад
Добрый день!
ребенку 9 месяцев,появилась такая проблема,как падения на спину из сидячего положения.вроде делает это специально,но меня это как-то волнует...падает обычно при плохом настроении,если занят игрой,то так не делает... подскажите пожалуйста,не похоже ли это на судороги [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и еще он иногда головой кивает,видео тоже прилагаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] у невролога были 2 недели назад,ничего плохого не увидел |
|
|||
|
|||
Видео - кратковременное, но из того, что снято - НЕ похоже на эпиприступы.
|
|
|||
|
|||
Не приступы .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
прокомментируйте пожалуйста ситуацию) ребенка после резкого пробуждения как-то трясло(похоже на сильный тремор головы и плеч),но как только он окончательно проснулся,все прошло!длилось секунд 5,раньше такого не было.нужно ли обращаться к неврологу?заранее спасибо за ответ! |
|
|||
|
|||
Это НОРМАЛЬНО. К неврологу НЕ нужно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
подскажите,у меня ребенок стал очень плохо спать,часто просыпается,ворочается,когда проснется я его сразу к себе беру,даю грудь,он вроде начинает засыпать,но потом как-то вздрагивать начинает,иногда при этом отворачивается,иногда плакать начинает.вообще какой-то сон ужасный.ребенку 10,5 |
|
|||
|
|||
У 30% ЗДОРОВЫХ детей - диссомнии (расстройства сна), что является психо-физиологической особенностью. Лечения медикаментозного НЕ требуется.
|