|
||||
|
||||
Радиоволновая коагуляция шейки матки
Возраст -27, пол-женский, вес-61 и рост-174.
Гинекологический анамнез: месячные начались в возрасте 13 лет, цикл: регулярный-30-31 день, нормальные выделения -длительность 7 дней, болезненность - отсутствует как таковая . Последние менструации (начало 19/03). Количество абортов-0, родов-1. Наличие гинекологических заболеваний- Дисплазия легкой степени,энтропион,рубцовая деформация шейки матки. Развитие заболевания в хронологическом порядке: До родов была эрозия. Собиралась лечить - не успела Октябрь 2012 - Поставлена дисплазия легкой степени и носительство вирусов ПВЧ. Проведено медикаментозное лечение противовирусное и радио-волновая коагуляция шейки матки. Последние анализы до коагуляции: ПВЧ:Група А9(16,31,33,35,52,58)- 3,77(при норме до 0) Група А7(18,39,45,59)- 1,59(при норме до 0) Група А5/А6(51,56)- не обнаружена Результаты цитологии:Слабая дисплазия. Сам вопрос:после Р-В коагуляции все было как доктор рассказал- на второй день кровяные выделения,потом до 10 дня только водянистые, с 10 дня опять кровяные,НО у меня раньше времени начались месячные, т.е. кровяные выделения не закончились, а месячные начались и все смешалось в кучу и теперь не могу разобраться - до сих пор есть скудные кровяные выделения(то есть все вместе 15 дней уже). По подсчетам месячные должны уже закончиться. Вот такой вопрос-нормальная ли это ситуация или нужно срочно на осмотр? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Может ли быть это последствием коагуляции?
Добрый день! Как писала выше было проведено лечение дисплазии.
Через некоторое время после этого резко начали выпадать волосы, сбился цикл(раньше было четко как в аптеке, а сейчас не знаешь когда ждать), а еще начало высыпать на лице перед месячными(чего раньше не было никогда) и сыпь эта не успевает пройти до следующих месячных Может ли все это быть последствием процедуры? Или возможно того, что после самого прижигания у меня длительно не заканчивалось кровотечение и доктором было назначено аскорутин, дицинон и свечи с метилурацилом? Просветите пожалуйста! спасибо. |