Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Запросы на оказание медицинских услуг

Запросы на оказание медицинских услуг На форуме публикуются запросы пациентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 19:50
TCH56 TCH56 вне форума
Участник форума

TCH56 *
Наркологический центр в СПб

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наркологический центр в СПб, что бы можно было снять АС и "подшить" человека. Спасибо.
Старый 13.03.2013, 21:46
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это можно сделать в районном наркологическом диспансере или в государственной наркологической больнице.
С постановкой на учет.
Старый 14.03.2013, 06:10
TCH56 TCH56 вне форума
Участник форума

TCH56 *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Это можно сделать в районном наркологическом диспансере или в государственной наркологической больнице.
С постановкой на учет.
Человек этот стоит на учете, но нарколог в нашем городе от него отказывается. Был в гос. нарк. больнице, сбежал оттуда, сами понимаете, с какой целью. Надежда на частные центры, но я не знаю, какие. Прошу помочь.
Старый 15.03.2013, 00:34
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нельзя помочь человеку, если он не хочет ничего менять.
Насильно не получится вылечить от алкоголизма. Более того, такие попытки будут нарушать закон.
Я понимаю, как невыносимо видеть практически медленный суицид, но это выбор человека, который его совершает. Такой выбор может Вас не устраивать, но алкоголик имеет право на такой образ жизни. Законом это не запрещено.
Вам остается только заботиться о себе , стараться не разрушаться. Можете посещать анонимные группы поддержки для родственников и друзей алкоголиков. Таких групп достаточно в Петербурге.
Старый 15.03.2013, 12:02
TCH56 TCH56 вне форума
Участник форума

TCH56 *
Спасибо. Все ясно.
Ответ