|
|||
|
|||
Непроходящий опоясывающий герпес у пожилой женщины. Не хочет жить (((
Два года назад у меня переболела мама этой болячкой. С ней в больнице лежала женщина лет 65. Сейчас они перезваниваются. Так вот женщина уже три раза лежала в больнице (делали ей там обезбаливающие), у нее постоянно течет глаз, все зудит и чешется. Сдавала биохимию, находят герпес. Конечно же у нее нет компьютера. Пишем за нее. Она принимает постоянно нейротин (!!! стоит он дорого, может есть аналог подешевле?), а так же обезболивающее пенталгин. И еще иммунал. От таких болей ей уже не хочется жить. Очень жалко женщину. Помогите пожалуйста, напишите как ей помочь.....
|
|
|||
|
|||
К сожалению, по интернету лечение мы не назначает, через третьих лиц не консультирует, единственное, что можем посоветовать обратиться очно к неврологу.
|
|||
|
|||
чтобы получить консультацию, пациенты как минимум должны предоставить информацию о пациенте- это записи консультаций специалистов, результаты обследования, более подробные жалобы, лечение, которое получал\ет пациент и его эффективность. если у больной есть дети или муж, могут они писать от ее имени. относительно лечения: мы можем порекомендовать ту или иную группу препаратов, сказать адекватно ли назначено лечение или нет, но назвать конкретное ЛС и его дозу по интернету мы не можем, это делается только на очном приеме.
Для примера: при опоясывающем герпесе нет такого симптома: "у нее постоянно течет глаз"
|
|||
|
|||
Непрерывно рецидивирующего течения герпетической инфекции не бывает. Должны быть хотя-бы короткие,но светлые промежутки. При частых рецидивах необходимо исключить онкологию,туберкулёз,ВИЧ. Пришлите все анализы.
|
|
||||
|
||||
Добавлю от себя. Иммунал относится к препаратам с недоказанной эффективностью, т.е. его принимать бессмысленно при любом заболевании.
|