|
|||
|
|||
Немеет левый мизинец
Здравствуйте.
Давным давно поставили диагноз ВСД. От него постоянно какой то мандраж внутри. Очень часто напряжения левая часть шеи. Ну и все прочие прелести. А вот сегодня начал неметь левый мизинец и ребро ладони. Плюсом самопроизвольно поджаты мизинец и еще два пальца. И ощущается слабость левой руки. Вилку в розетку левой рукой сегодня вставлял- сложно было) Хочу понять - это защемление какого то нерва? Если да- как можно полечить самостоятельно? Замечу еще одно. Раньше часто тоже самопроизвольно поджимались мизинец и еще два пальца, но на правой руке. Только тогда я чувствовал все прелести ВСД (напряжение шеи слева , не вдохнуть и т.д) И так же немел и левый мизинец и ребро ладони. Но после этого часто начиналась ПА. А сегодня чувствую только онемение на левой. В признаков ВСД нет) Как это понять? Спасибо |
|
||||
|
||||
Обратитесь к неврологу очно. Полечиться самостоятельно дома не получится.
К сведению - диагноза ВСД не существует. Для того, чтобы поставить правильный диагноз, необходим неврологический осмотр. В вашем случае мы его не имеем, а через монитор нам вас не видно. После консультации невролога, если у вас останутся вопросы, зададите их здесь. P.S. Наличие панических атак является показанием для лечения у психиатра/психотерапевта. Пройдите эти тесты http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 |
|
|||
|
|||
Думаю что онемение вызвано тем, что в данном случае чтото защемил)
Только непонятно почему общий мандраж и прочее исчезли) |