|
|||
|
|||
Безболевая транзиторная ишемия миокарда. Так ли это?
Добрый день!
Мне 44 года, вес 65кг при росте 171см, обратилась к кардиологу по поводу периодических болях в сердце. Проведено обследование: кардиограмма, Холтер мониторирование, и сданы анализы. Прошу прокоментировать результаты этих обследований, уж очень пугает диагноз "безболевая транзиторная ишемия миокарда". Все результаты прилагаются. С уважением, Ирина. |
|
|||
|
|||
и еще результаты Холтера и анализ крови.
С уважением, Ирина. |
|
||||
|
||||
Есть показания к выполнению ЭхоКГ, нагрузочного ЭКГ теста и консультации аритмолога. Больше 12 тыс желудочковых экстрасистол - многовато.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за совет. Попробую узнать в кардиоцентре о возможности пройти и такие обследования....
С уважением, Ирина. |
|
|||
|
|||
Сижу, разложив все результаты, как карты Таро и нашла, что ЭХО КГ я тоже проходила, вот результаты.
|
|
|||
|
|||
Да, забыла сказать, что у меня хронический тиреоидит. Принимаю Эутирокс по 125 уже много лет. На фоне этого, гормоны щитовидки вроде в норме, но общий объем 20,18, без узлов. Эхогенность средняя - при ЦДК васкуляризация железы повышена (не очень понимаю насколько это имеет значение, просто списала с выписки, как школьница...) Может ли этот диагноз как-то влиять на работу сердца?
|