|
|||
|
|||
тревога, много плачу
В данный период времени чувствую сильную тревогу по отношению к своему молодому человеку. Мы встречаемся три месяца.
У него была контузия мозга, теперь нарушение мозгового кровообращения, были микроинсульты (все это до встречи со мной). Он мне все это сообщил в начале знакомства, все это меня напугало, и то, что он в тот момент он не работал из-за болезни, но он мне понравился, в нем есть то, что я ценю в мужчинах. После первой встречи он спросил, готова ли я ждать и морально помогать, пока он вернется к нормальной жизни. На тот момент я ответила «нет», т.к. меня это пугало и я подумала, что не хочу быть несчастной. Но была очень расстроена тем, встретила человека, который мне понравился и которому я понравилось, и это ни к чему не привело. Потом он стал писать, что долго ждать не придется и что инсульта у него никогда уже не будет, я ответила что готова быть другом для него. Так наши встречи продолжились и я стала влюбляться в него все больше. Он дал мне уверенность в себе. Те недостатки, которые я видела в себе, он считает достоинствами, я была очень неуверенна, что кто-то может меня полюбить, он же полюбил меня такой, какая я есть. Мне 25 лет и до этого не было серьезных отношений ни с кем. До встречи с ним я была очень неуверенна в себе, в своей внешности в поведении с людьми очень зажата, закрыта. Заметила, что в последний год плаксивость стала проявляться за неделю перед месячными, иногда грустила и плакала, в основном из-за одиночества. Я всегда себя вела очень зажато из-за этого была очень разочарована в себе, всегда был страх открыться перед людьми. Он заочно учится в вузе и на данный момент уже месяца два ищет работу, но не может найти, он уже года два не работает. Это меня и тревожит, его состояние здоровья и то, сможет ли он работать и неопределенность нашего совместного будущего. На данный момент и у него оптимизма стало меньше, т.к. он уже два месяца не может найти работу. Время от времени он плохо себя чувствует (кружится или болит голова, возникает состояние близкое к потере сознания), не может долго работать за компьютером, ему будет тяжело провести полный рабочий день на ногах или сидя за рулем на жаре. Как-то ему пришлось вернуться ко мне домой, когда он стал уходить, потому что почувствовал, что может потерять сознание по дороге. Мы видимся каждый день, когда я с ним я чувствую себя хорошо, когда он уходит у меня начинается тоска. Очень тревожит его здоровье. Когда из-за меня он был полчаса на жаре и ему стало плохо, я плакала при нем часа два. Каждый день думаю, как он сегодня себя чувствует и беспокоит его малейшее головокружение. И теперь дома плачу и не могу остановиться. Похожее состояние у меня было когда я училась вождению, месяца два не могла сдать экзамен и было думала, что я совсем не в состоянии научиться водит машину, сдать экзамен, тогда я тоже все время плакала, даже на работе могла заплакать, но экзамен в конце-концов сдала, правда из-за всего этого (я думаю из-за этого) обострились проблемы с кишечником и месяца три был обостренный колит. Не хочу все-время плакать. Как мне успокоиться и унять тревогу? Пью валерьянку, но она не помогает. Если бы он нашел работу, мне стало бы спокойнее. Не хочу чтобы эта тревога и слезы отравляли наши отношения. |