|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
В моей крови обнаружили вот такую гадость: Антитела к Yersinia enterocoliti 03 - 27,63 ОЕд/мл Антитела ( Ig G ,Ig M, Ig A) k S. typhi murium u S. enteritidis - 1:70 титр сказали что у меня сальмонелла и иерсиния и что надо срочно лечить а то они поубивают мои суставы и тд. это действительно так и как это лечить? Большое Спасибо. |
|
||||
|
||||
Правила: как задавать вопросы http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
|
|||
|
|||
![]() У моего ребенка, девочка 2 года запоры, делали гастроскопию и попутно взяли анализ на хеликобактер - оказался положительным, кровь ребенка показала наличие лямблий, врач следовательно порекомендовала нам - родителям сдать кровь на инфекции, в итоге у меня нашли то что я описал ниже, файл прилагаю
мне 33 года, сам мучаюсь запорами, периодически появляется небольшой зуд кожи по телу, началось года 2 назад, при расчесе опухало все что чесал, потом пропадало на пол года и опять появлялось, сейчас более менее успокоилось, есть еще по телу что то вроде сыпи, в области подмышек и на руках, в принципе все что меня беспокоит хотелось бы все таки узнать про инфекции в крови |
|
||||
|
||||
Симптомов сальмонеллеза и иерсиниоза вы не описываете. Антитела могут оставаться после перенесенных в прошлом инфекций, 1:70- не диагностический титр, то есть отрицательный результат.
|
|
|||
|
|||
в том то и дело что симптомов нет, но мне говорят что оно может сидеть давно, и процесс вяло текучий и незаметный и надо срочно лечить а то может накрыть в один момент
а результат иерсинии завышен? и стоит ли сдавать кал например? |