Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.05.2006, 16:47
krost krost вне форума Пол мужской
Начинающий участник

krost *
Подскажите пожалуйста !

Доброго Времени суток !
У меня такой вопрос , врачи поставили мне диагноз Сильная Вегето-Сосудистая дистония . И назначили припораты . Мне 29 лет. После приёма оных а именно (Алпразолам и Амитриптилина) у меня почти прикратились приступы страха и нервозности . Но остались сердечные приступы а именно раз два или три в день мне очень сильно сжимает грудь , становиться не чем дышать и я нахожусь на грани потери сознания (Иногда в этот момент резко подскакивает АД давление с 120 до 160 , продолжается это около 5 минут , так же в течении дня довольно часто ноет сердце покалывает, после приступов до полного успокоения ЦНС у меня начинаются нарушения в работе сердца , а именно пропадание пульса на некторое время и короткие приступы сопр.страхом и повышенной нервозностью . .
И ощущением нарушения сердечного ритма.
Я уже 3 раза вызывал скорую во время этих приступов и лишь раз на ЭКГ поймали тахикордию и ЭКСТРАСИСТОЛЫ , мне сделали три ЭКГ (Две скоропомощьных и одну на платном отделении одного из военных госпиталей.
Так же Сделали Эхо . Не где на Экг (крме самой первой , описано выше) ни каких нарушений в работе сердца не кто не кто не видит....Как мне быть , что делать , и как это всё лечить...???
Это всё продолжается уже месяц...Я очень от этого устал ...
Раньше не чего подобного не было , за исключением лёгкого дискомфорта в обл. сердца , оно у меня как бы ёкало .....но это было редко....
Дайте совет . Заранее огромное спасибо !