|
|||
|
|||
полтора месяца назад начала кружиться голова
Здравствуйте!
У меня сложный вопрос - не хотел, но пришлось его (вопрос) выставить на всеобщее обозрение. Живу в Москве вот уже третий год, мне 23 года, жалоб на здоровье тьфу-тьфу не было давно, так, иногда простуда... Вот полтора месяца назад начала кружиться голова. Вопрос сложный, я понимаю.... Кружиться начинает сама по себе -через час-два проходит, бывает ватные ноги.Делали обследование на родине, делали МРТ головного мозга (исключить самое страшное ) - все в норме, ничего не нашли, мерил давление - постоянно стабильное... Пару раз было 97/63, мое нормальное - 120на80... Сдавал все анализы: общий анализ крови, на сахар, биохимию (с железом) и т.д. - все нормально абсолютно, гемоглобин в норме.Шея, позвоночник тоже не беспокоит... ЭКГ хорошее...Такое ощущение, появилось спустя, с правой стороны, как будто в ухе внутри какое-то онемение и вокруг ушной раковины, чуть-чуть доходит до глаза... Слышимость не ухудшилась, вроде как, не могу понять... Я работаю звукорежиссером, артистом, со звуком работаю живым - т.е. очень громким... Работа моя ночная, последние 2 месяца переживал сильные стрессы из-за того, что не было работы, могли выселить со съемной квартиры. Так же мне приписали случайно когда-то проблемы со щитовидной железой, но сейчас тоже, делал УЗИ и обследование... Все ок... Сказали, что идеальная железа... Подскажите, что нужно еще обследовать, или обратиться к ЛОРу и как??? Если я живу в Москве, у меня гражданство белорусское, примут ли меня где-нибудь???? Обследования очень дорогие... Недавно сходил в клинику к неврологу... У себя в Беларуси не успел дообследоваться... Заплатил 1000р. за прием, смотрели мои анализы и протокол МРТ, меня посмотрели, все в норме, сказали что симпоты по вегетатике на лицо, расшатана нервная система - т.е. на пределе... Предложили или дальше обследоваться (хотя я уже не знаю, что можно обследовать дальше... МРТ с функцией сосудов головного мозга сказали сделать, но где это можно сделать в Москве не дорого - не знаю, подскажите, пожалуйста...), или лечиться... У них лечение - иглоукалывание и пиявки... Я, конечно, все понимаю... Но мне не дали гарантий, что это все у меня пройдет... Надо сделать как минимум процедур 10 - каждая процедура стоит 1200... И как-то это все не убедительно... Спасибо большое за профессиональную помощь... Скоординируйте, к кому обращаться дальше, стоит ли бояться мне и можно ли как-то лечить это все и работать,живя тут, в Москве... А то уезжать надолго в Беларусь - так не хочется, да еще и не можется.... |