|
|||
|
|||
чем заменить инфанрикс в данном случае
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Посоветуйте пожалуйста вакцину заменяющую Инфанрикс с учетом следующей схемы прививок. Ребенку 1 год 10 месяцев, немного склонен к алергии.
13.01.2010 год V1 АКДС+V1 BIB "Бубо-кок" V1 ИПВ 0,5 в/м 31.03.10 год V2 Инфанрикс (АКДС) V2 ВГВ 0,5 в/м 12.05.10 год V3 Инфанрикс (АКДС) V2 ИПВ 0,5 в/м 30.06.10 год V3 ВГВ V3 ИПВ 0,5 в/м P.S или же с ревакцинацией АКДС можно еще подождать в связи с отсутствием в поликлинике Инфанрикса? И еще вопрос, если все же удастся найти инфанрикс в аптеке, каковы условия хранения данного препарата, в смысле я могу его доставить в течении 2-3 часов в поликлинику в сумке-холодильнике? |
|
|||
|
|||
Вам подойдёт Пентаксим.
В сумке-холодильнике вакцину принести можете, но сначала обговорите это с руководством поликлиники (могут отказать, хоть будут и не правы, см. соседние темы). |
|
|||
|
|||
К сожалению в нашей поликлинике пентаксима нет. Принести тоже нельзя (как Вы и говорили отказываются делать).
Скажите пожалуйста можно ли так тянуть с ревакцинацией АКДС. Я не хочу делать отечественную вакцину. И хочу дождаться инфанрикса( насколько я знаю он сейчас на перерегестрации), но будет ли смысл от ревакцинации, которая так надолго затягивается. или же до 4 лет ее можно делать? Р.S дополнение к 1 посту- нам сделали 1 ревакцинацию полиомелита, подошел срок 2 ревакцинации полиомелита |
|
||||
|
||||
Удлинение интервала возможно, но нежелательно. Предпочтительно выполнить прививку вакциной Пентаксим (в составе и полиомиелитная, т. е. будет и вторая ревакцинация). Возможность вакцинировать в платном кабинете исключается?
ЗЫ: По сведениям медпредставителей (ГлаксоСмитКляйн) приятная новость о скором появлении Инфанрикса. |
|
|||
|
|||
Людмила Александровна, огромное Вам спасибо за ответ и хорошую новость
![]() Пентаксим не наш случай с сегодняшнего дня. Мы сделали 2 ревакцинацию полиомилета по настоянию врача. В нашем маленьком городе и пентаксим не найдешь теперь, т.к. аптекам запретили работать с любыми вакцинами, а в поликлинике естественно ничего нет и не собираются они ничего принесенное делать ![]() Будем надеятся, что инфанрикс все же наконец то появится, на него у нас вообще никакой реакции не было, так что в принципе можно и не у себя в городе вакцинироваться ![]() |
|
|||
|
|||
Прошу прощения, запуталась с паролями при регистрации, предыдущие сообщения мой.
На данный момент ребенку 2 года 7 мес. В первом сообщении приведены прививки, которые делали ребенку + 1. ревакцинация Инфанриксом в конце 2011 г(спустя 2 дня после ревакцинации поднялась температура 38 держалась 4 дня без признаков простуды,до этого ни на какие прививки реакций не было вообще) и 2. сделали ревакцинацию от полиомилета. Мы в начале июня собираемся в отпуск в Турцию(аэропорты, скопление людей и тд) и я задумалась про вакцину Хиберикс. Вопрос- 1. в таком возрасте целесобразно прививать ребенка от гемофильной инфекции? 2. какие анализы необходимо сдать? 3. От мамаш противников прививок слышала, что Хиберикс новая не достаточно изученная прививка. Что много летальных исходов и тд. В интернете конечно много информации, но я доверяю этому форуму, поэтому хочу получить ответы от Вас. Стоит ли делать или нет? |