|
|||
|
|||
Не спим - боимся!
Дочке 3,8. Вот уже некоторое время она не может нормально заснуть,а последние 3-4 ночи не спим все вместе. Сначала она спрашивала :"А волк не придет?" потом этот вопрос повтопрялся еще раз 5 и при отрицательном 5 кратном подтвержденииребенок засыпал. Последние несколько вечеров она начинает плакать как только подходит время сна. Просится к нам с мужем. Потом плчет и говорит, о том что как только она заснет придет волк или чудище или еще кто-то и её съест. Хочется отметить ,что мы её не пугали никогда и ничем дядьками, волками, монстрами, и т.д. Я сама в детстве оч. боялась темноты и чего уж таить сейчас не очень комфортно её воспринимаю. Ночью она просит что-бы мы с мужем не спали и не закрывали глаза, что бы прогнали волка когда он придет.Уговоры и разговоры на тему безобидности волка и крепости дверей и замков не помогаюс. При этом сам волк на картинках и в мультфильмах не вызывает такого страха.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Воспользуйтесь поиском и поищите про страх в разделе.
Тем было много. Останутся вопросы - задавайте.