|
|||
|
|||
Боль в промежности
Добрый день!
Лечился у множества врачей, но результата так и нет. У меня диагноз хронический простатит, везикулит, умеренно выраженное обострение(на основании узи мочевого пузыря, трузи простаты и машонки). Беспокоит боль в промежности после семяизвержения уже более 3 лет. 5 лет назад до операции варикоцеле она беспокоила в машонке. После операции с таким же характером спустилась в промежность. Боль утихает если лечь и минут через 5-10 проходит. Если стоять или ходить то может болеть часами. С недавнего времени периодически в области простаты стреляет. Узи почек показало небольшое опущение правой почки и наличие песка. Принимал Вобэнзим, Импаза, артезин, витапрост, найз, эскузан, лангидаза Потом делал микроклизмы (трипсин, лидаза, гепарин, суспензия гидрокартизона, димексид) После каждого курса делалась спермограмма. Показатели улучшались, но вот боль не пропала. Бактерии не были обнаружены, следовательно причина простатита не известна. У невролога был. Выявил зачатки остеохондроза. Делалась томограмма кресцового отдела спины. Там тоже без нарушений. Но ко всему прочему стала тянуть нога. Чувствительность нормальная, но ощущения не приятные Результаты спермограммы и последующее лечение Анализ №1 Концентрация сперматозоидов 59,2 Подвижность 59,2 1)прогрессивные 78,4 2)не прогрессивно подвижные 11,6 3)неподвижные 10,0 Морфология 41,8 (% нормальных) Тест на антитела <1:100 Агглютинация сперм –; агрегация + Объем эякулята 6,5 Цвет беловат Ph 7,8 Концентр круг клеток 1,0 Концентр лейкоц 0,2 Заключение норм с агглютинацией или паталогией семеннонй жидкости Слизь + Лечение 20 дней Вобэнзим 200табл Импаза Артезин Витапрост Найз Эскузан Анализ №2 Концентрация сперматозоидов 28,8 Подвижность 89,9 1)прогрессивные 74,7 2)не прогрессивно подвижные 15,2 3)неподвижные 10,1 Морфология 40,3 (% нормальных) Тест на антитела не делался Агглютинация сперм –; агрегация ++ Объем эякулята 4,5 Цвет беловат Ph 7,6 Концентр круг клеток 2,0 Концентр лейкоц 0,3 Заключение норм с агглютинацией или паталогией семеннонй жидкости Лечение 20 дней Вобэнзим 200табл Артезин Витапрост Трипсин Лонгидаза Анализ №3 Концентрация сперматозоидов 82,0 Подвижность 90,0 1)прогрессивные 81,7 2)не прогрессивно подвижные 8,3 3)неподвижные 10,0 Морфология 43,0 (% нормальных) Тест на антитела не делался Агглютинация сперм отсутствует Объем эякулята 4,3 Цвет беловат Ph 8,2 Концентр круг клеток 1,0 Концентр лейкоц 0,3 Заключение норм с агглютинацией или паталогией семеннонй жидкости Слизь++, вязкость 6.0см, разжижение >60 Лечение микроклизмы Единственное что помогло избавиться от боли это нимесил. Якобы он неврологические проблемы у меня поправил и боль в промежности прошла. Но я думаю, что он сыграл больше как болеутоляющее Теперь не знаю к кому обращаться. Буду очень благодарен за помощь |