|
|||
|
|||
![]() Я только что переболел простудой или что то типа того. 5 дней принимал антибиотики. У меня внезапно начал болеть язык и нёбо, присутствует покраснение. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Если вы хотите получить помощь, тему нужно оформлять подробно и конкретно. Гадают не здесь.
И смените пошлый никнейм, не выставляйте себя на посмешище.
|
|||
|
|||
Итак, у меня была вяло тякущая инфекция. Кашель, боль в горле, небольшая температура. Прошел пятидневный курс ампициллином, принимал ремантадин, сосал таблетки с эвкалиптом. Сейчас иду на поправку, редко бывает остаточный мокрый кашель, температуры нет. Но тут не с того ни с сего начало болеть нёбо, боль переместилась ня язык, вчера заметил что левая его сторона как будто облезла (т.е. на остальном языке небольшой белый налёт, а в том песте где болит он прям малиновый). Характер боли нёба, похож на то как болит горло при кашле, а язык болит как будто его прикусили .
Хочется узнать что это может быть? Может ли это бытьраздражением на сосательные таблетки? Стоит ли мне беспокоиться? |