|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! У меня нет половинки брови я бы хотела её востоновить. Может кто знает куда мне обратится? Сколько это будет стоить? Как будет это выглядеть?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте
Я могу вам помочь. Я делаю такие операции. Волосы для пересадки беруn методом фоликулярной экстракции (микроинструменты)с затылочной области. Ни боли ни рубцов не будет. В зависимости от того насколько большой дефект может понадобиться от 20 до 100 фолликулярных юнитов (юнит содержат 1 или 2 фолликула-волоса и выбор зависитот того в какую часть брови нужно юнит пересадить). Стоимость операции 10 долл за юнит. Пришлите фото и я смогу сказать кандидат ли Вы на операцию и сколько примерно графтов-юнитов Вам понадобиться для восстановления. Присылайте фотографию обеих бровей. А я Вам вышлю фотграфии пациентов после подобных операций. Пишите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Ув. Xirurg Volos. Не подскажете-ли, к Вам в Цинциннати из Надыма лучше ехать на Запад или через Восточное направление? Как ближе?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы заодно узнать о восстановлении не только бровей (сделала татуаж), но и ресниц. Причину за четыре года выяснить не смогла, вылечить, соответственно, тоже. Надеюсь восстановить хотя бы внешний вид. Кстати, кто что слышал о К33?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
timus:"Вы посещали дерматолога? если "да", то какой результат?"
Посещала. Результат: грибка нет, лишая нет ![]() Результат? Я уже писала... ![]() |