|
|||
|
|||
![]() *****
|
|
|||
|
|||
Юлия.
Вы обратились с вопросом на медицинский форум. Поэтому: 1. Вряд ли кто-то сможет разделить Вашу радость от общения с г-ном Копыловым (кандидатом тех наук) – очередным шарлатаном из бесконечной череды ему подобных, который «научившись лечить многие неизлечимые заболевания», не торопится за Нобелевкой, а разворачивает чрезвычайно сомнительную практику, причем, к сожалению, в моем городе. 2. Присутствующие здесь врачи (не могу поручиться за всех присутствующих) не будут рекомендовать Вам гомеопатов – поскольку этот метод не имеет отношения к медицине. 3. В сети огромное количество других сайтов – по траволечению, палкопоколачиванию (это не ерничество – такой есть) и иже с ними «альтернативным методам». Вы просто ошиблись адресом.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Юлия, если хотите расскажите историю заболевания сына. Как протекала беременность, роды, была ли родовая травма? Когда начались приступы и какие (описание приступа), что сейчас беспокоит, есть ли приступы и какие(описание), как часто. Укажите с какого возраста назначалась противосудорожная терапия, препарат, дозировки, кратность приема, как долго принимали, почему отказались. Проводилась ли ЭЭГ, подробное заключение по ЭЭГ. Проводилась ли МРТ(КТГ) головного мозга, другие исследования? В чем проявляется задержка психомоторного развития? Описание неврологического статуса (можно из амбулаторной карты). Занимаясь поиском гомеопатов и отказываясь от медикаментозного лечения, при такой серьезной патологии, Вы наносите вред своему ребенку. Существуют реально действующие схемы лечения при синдроме Веста, но места гомеопатии в них нет.
|
|
|||
|
|||
Юлия.
1. Во-первых. Согласитесь странно искать помощь основанную «не на современном научном подходе» на сайте, который ориентирован именно на данный подход. 2. Во-вторых. Г-на Копылова коллегой не назову даже в самом страшном сне, именно основываясь на личной практике. В течение нескольких лет мне довелось работать в частной медицинской клинике (кстати, оффтоп – это был единственный кооператив в России, который в те годы лечил детей бесплатно, вкладывая в их лечение свои деньги, заработанные в других видах деятельности), которая занималась реабилитацией ДЦП. Чудес не делали, ориентируясь на классическую ЛФК, но работали на совесть. Волей-неволей мы сталкивались с детишками, прошедшими этого человека – после этого мне будет трудно изменить мнение! 3. В-третьих. Дай Бог, чтобы Ваш ребенок действительно чувствовал себя лучше, но простите за вопрос – Вы лично присутствовали на «сеансах» (в годы моей работы в этой области родители не допускались)? Вы действительно предполагаете, что болевое воздействие «на грани максимальной переносимости» - это эффективный метод лечения? Вы, указав в профиле, что Вы психолог, неужели не можете предположить, чем обернется такое «лечение» для психики ребенка? Может быть (не видя – не знаю) эффект действительно есть. Но справедлива ли цена? (Никогда не говорил пациентам «бросьте – родите другого» и не верю, что 80% врачей так говорят, - но говорили «хотите помочь ребенку – настраивайтесь на тяжелый многолетний (!) труд») Быстрый результат – не всегда хороший результат. О врачебном образовании – г-на Копылова доподлинной информации нет, хотя слухи такие ходят. По крайней мере, на его сайте указания на диплом отсутствуют, а его вольное трактование теории Селье заставляет в этом усомниться. И последнее – действительно неэтично осуждать коллег в сетевом пространстве. Согласен. Но оставляю за собой право не считать коллегами и открыто называть подлецами людей, которые, паразитируя на человеческом горе, объявляют себя пророками, обещают излечение (за деньги) от самых тяжелых заболеваний и наживаются на этом. Искренне – удачи Вам и здоровья Вашему ребенку
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не невролог я, другой я врач. Психический. И как психическая того доктора, который моего ребенка вот так вот "лечит", порвала бы на части прямо в кабинете и голыми руками... Ну это как мамаша. А как доктор до сих пор удивляюсь, насколько люди терпимы к психическим отклонениям, если их обозвать покрасивее... ![]()
|
||||
|
||||
Боже, какой садист этот Копылов. Почему он еше на свободе?
|
|
|||
|
|||
Мля! Они их прижигают!
То есть я так понимаю, что например к руке прикладывается что-то очень горячее и так до тех пор, пока ребенок не начнет отдергивать руку. Это будет называться "появились движения"? Или давят до боли на какие-то части тела пока ребенок от боли не задергает ручками-ножками? |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS. Да, кстати, "мы", которые по-Вашему "разводят руками", Вас в спину не толкали отдавать здоровье ребенка на откуп всяким целителям. Вы сами сделали этот выбор. И присутствующие здесь врачи искренне хотели Вам помочь. Если Вам это не нужно - уходите. Но оскОрблять (так правильно) присутствующих Вам никто права не давал.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если Вы настаиваете на первоначальной формулировке Вашего запроса, то Вам на этом форуме не помогут. Всего наилучшего! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Валерьевич! Я поддерживаю Михаила, снимите опцию "скрытого сообщения", если Вы считаете возможным. Пусть пациенты посмотрят...
|
|
||||
|
||||
По специальности Виталий Александрович Копылов - испытатель вертолетных двигателей.
![]() Вот, например, сейчас многие жалуются на метеоризм, то есть на повышенное образование кишечных газов, сопровождающееся вздутием живота. Врачи рекомендуют их выпускать, а зря: отсутствие напряжения в прямой кишке приводит к утрате ею нормального тонуса, а значит, к колиту, запорам, геморрою. Вот почему мы рекомендуем не выпускать, а сдерживать газы. Потерпите 3–4 дня, подержите прямую кишку в напряжении — и процесс газообразования придет в норму..." ![]() |
|
|||
|
|||
|