Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 19:43
nlk nlk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

nlk *
Головокружение. 10 лет вместе с болезнью.

За 10 лет, благодаря интернету и этому форуму, мне удалось многое узнать о этом недуге. Теперь я знаю о антидепрессантах, ПА, докторе Горбатове, о многих лекарствах, которые и лекарствами не являются.
Я уже и делал МРТ, болел "остеохондрозами", толстел и не хотел секса от Паксила. В общем все советы, что получают тут люди впервые столкнувшиеся с этой проблемой успешно перепробовал. Ну естественно не все, думаю люди с моей болезнью имеют в запасе еще парочку исследований и анализов которые они еще не сделали

Так вот 10 лет прошло и могу сказать, что я не победил его, это головокружение. Более того пройдя несколько курсов антидепрессантов я не уверен, что первопричина его - это ПА.

Посмотрев, что нового советуют врачи на форуме, заметил, что "советская" школа продолжает работать - ВСД приняла новое обличие в виде ПА и продолжает теперь клепаться.

Просто имея имея опыт разного лечения хочу сказать, что было бы удивительно если бы у человека с кружащейся головой больше недели не было признаков депрессии, ПА, тревоги... на любые тесты будет положительный ответ.

Без антидепрессантов в кризис никуда не деться - это факт, но знаете, так иногда хочется узнать, от чего же это все...
Старый 30.08.2010, 22:40
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть состояния, которые требуют не нескольких курсов антидепрессантов, а длительного постоянного их приема. Лучше результат будет, если применяется длительно психотерапия. Результат зависит и от личности больного.
Старый 30.08.2010, 23:41
nlk nlk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

nlk *
Меня "антидепрессанты" не избавляли полностью от головокружения, меня они спасают от ПА, депрессии, когда мои постоянные головокружения усиливаются. Больше полугода я не выдерживал принимать антидепрессанты, для меня потеря сексуального желания - это не лучшая альтернатива при том, что у меня все-равно кружится голова.
Старый 31.08.2010, 06:38
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужно обсуждать эту тему с психиатрами.
Ответ