|
|||
|
|||
![]() У меня такая проблема: иногда такое ощущение, что вся кровь не выбрасывается. Опишу по подробнее. Это чаще всего вечером, когда я пытаюсь заснуть. Сердце начинает как-будто выбрасывать кровь, но у него не получается, похоже на это: человек вдыхает быстро два раза, а потом резко выдыхает. Пошёл к кардиологу, он сказал на УЗИ. Я прошёл УЗИ. Вроде не всё так страшно. Впервые ПМК поставили в 2006 году, тогда ПС был 3,4, через два года уже 3,6. И уже 3,8. Что делать? А на счёт это непонятного ощущения мой кардиолог ничего не понимает. Может кто поможет! Да и что делать если за сердца я не выдерживаю элементарных нагрузок! ДА и 2 раза ставили Ложную хорду в левом желодочке, а в этом году нет! Расшифруйте это всё! обследование узи прикреплю!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Ой, на фото стоял приватный доступ, я убрал! Посмотрите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Вы не убрали приватный доступ.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Извените, вот исследование УЗИ! |
|
||||
|
||||
По-моему, у вас проскакивают экстрасистолы и поэтому возникает такая симптоматика. Советую провести холтеровское мониторирование ЭКГ и результаты выложить сюда.
|
|
|||
|
|||
Расшифруйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Экстрасистолы- это внеочередные сокращения сердца, многие описывают как " сердце переворачивается" или ка "двойной удар, а потом пауза после этого"- на фоне этого могут возникать такие жалобы как у Вас. Поэтому советую провести исследование- холтеровское мониторирование: на вас повесят аппарат , который в течении суток будет записывать ЭКГ и все нарушения ритма.
|
|
|
|||
|
|||
холтеровское мониторирование... а есть какая альтернатива? У нас в городе нет даже кардиологического отделения
|
|
||||
|
||||
Эта процедура не требует пребывания в кардиологическом отделении, Вам просто надевают аппарат и Вы уходите сним домой, ведете активный обычный образ жизни и спите с ним, а через сутки Вам его снимают. Если у Вас в городе есть хоть один частный медицинский центр, то там такая услуга скорее всего есть.
|
|
|||
|
|||
![]() Я хочу провести полное обследование своего организма, т.к. с 2006 г я принимал много разных препаратов: от витаминов вплоть до тех, которые метаболизируются в печени. Как анализы мне следует сдать? Принял Магне В6, Теравит, Витрум вижн, антибиотики, Цитрин, Биофлор, Рибоксин, Каптоприл. И многие другие...
|
|
|||
|
|||
Так что с ПС? ПС уже 3,8 мм, и так чувствую, что и дальше будет расти, препараты магния я пропиваю периодически.
|
|
|||
|
|||
![]() Скажите, пожалуйста, у меня ПМК без МКР, ПС=3,8 мм, в связи с тем, что у меня достаточно избыточная масса тела я решил заняться физкультурой, что следует убрать из занятий? И что рекомендовано?
--------------------------------------------------------------------- мои старая тема по кардиологии: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151260 |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем, что у меня избыточный вес я решил заняться физкультурой, но есть нарекания со стороны кардиологии, офтальмологии, дерматологии. Что делать, если всё - таки нужна консультация одновременно двух и нескольких врачей?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Ограничений нет говорите? А то что мне врач говорил бег исключить, а то, что после даже маленькой физ нагрузки у меня валит АД выше чем 160/100 в возрасте 15 лет?
И на счёт тем, две разные темы отличающиеся по характеру консультаций, и если кто-то в будущем захочет узнать про данную тематику, то искать в теме "похоже на то, что сердце не выбрасывает за раз всю кровь" точно не будет. |