|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Моему молодому человеку в 16 лет был поставлен диагноз сублейкемический миелоз. (До этого был сильный фурункулез). После чего в течении года был проведен курс лечения (таблетки, никакой химиотерапии не назначалось.). Далее врачи сказали, что достигнута ремиссия. Сейчас ему 24 года, так сложилось, что ему пришлось перехать в другую страну, после лечения в 16 лет ничего не беспокоило, у гематолога не наблюдался. Несколько месяцев назад начались боли в ногах, руках и спине, общий упадок сил и депрессивное состояние. Стали отекать конечности, после обращения к врачу был сделан общий анализ крови, результаты могу выслать. Селезенка незначительно увеличена, печень в норме. Как говорит врач, кровь плохая, но при этом не дает направления к гематологу, а уже несколько месяцев пытается сам поставить диагноз (сначало предполагал, что у него камни в почках, не подтвердилось, потом туберкулез печени и почек, тоже не подтвердилось) и назначить лечение, но ничего не помогает! ему становится только хуже (((Я уже не знаю что думать и чего ждать... Это может быть быть рецидив меилоза? и что вообще делать в такой ситуации? какие могут быть перспективы лечения и выздоровления? Очень надеюсь на ваш ответ. С уважением, Анна
|
|
||||
|
||||
Ничем помочь не могу - молодому человеку нужна очная консультация специалиста-гематолога.
|
|||
|
|||
Спасибо. постараемся получить направление к гематологу.
|