|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 22 года. Врач-невролог поставил мне диагноз вегето-сосудистая дистония и панические атаки. Сначала пила афобозол, потом глицин, фенибут и магне В6, но чувство паники и страха не прошло. Тогда врач мне назначил Актапароксетин по четвертинки каждый день. Если до этого было небольшое головокружение и боли в левой груди и руке, то после первой же таблетки у меня голова закружилась сильнее, слабость появилась, потеря аппетита, небольшая нечеткость зрения, озноб, ну и всё тоже чувтсво паники. Это побочное действие антидепрессанта? Долго ли оно будет длиться? Как с ним справиться?
|
|
|||
|
|||
Антидепрессант начинает оказывать лечебное действие через 2 нед. постоянного приема. На первые 2 нед. ,назначают транквилизатор для прикрытия. Обсудите со своим психотерапевтом это и повышение дозы антидепрессанта.
|
|
|||
|
|||
А вышеописанные симптомы это побочный эффект?
|
|
|||
|
|||
Не думаю
|
|
||||
|
||||
Почему нет, вполне возможно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если побочки будут сохранятся и если они будут мешать повышать дозу - обсудите с врачом смену препарата.
Среди СИОЗС есть еще четыре препарата.
|
||||
|
||||
Вы обращались с Вашими жалобами к эндокринологу на предмет исследования функции щитовидной железы?
|