|
|||
|
|||
Женщина. Отеки ног, молочница и прыщи
Когда я была беременной, то у меня постоянно были сильные отеки, врач ругалась. Но при беременности это часто. Но вот как быть, если после беременности отек не прошел. Одеваю носочки с нетугой резинкой, обязательно остается полоса. Застегиваю сапоги, сильно не жмут. Приду домой, у меня на ногах след от замка. Я конечно, чай пью часто. Может, в этом причина?
|
|
|||
|
|||
Как избавиться от молочницы?
Может подскажите как избавиться от молочницы раз и навсегда. И вообще, откуда она постоянно берется. Она меня преследует еще с беременности. какие свечи только не ставила и таблетки не пила, все опять возвращается.
|
|
|||
|
|||
Прыщи на спине
Почему у меня возинают прыщи на спине именно в зимний период? И как от них избавиться? Может это у меня аллергия на свитера из шерсти. Или летом под воздействием солнечных лучей они выжигаются?
![]() |
|
|||
|
|||
Маша, прекратите плодить и дублировать темы или я Вас забаню.
|
|
|||
|
|||
Извините, конечно, но где в этих трех вопросах хоть один дубль. Я думала, здесь профессионалы отвечают на волнующие меня темы, а здесь только банят и слово сказать не дают. Так в чем суть этого форума, не пойму.
|
|
|||
|
|||
Извините, конечно, но где в этих трех вопросах хоть один дубль. Я думала, здесь профессионалы отвечают на волнующие меня темы, а здесь только банят и слово сказать не дают. Так в чем суть этого форума, не пойму.
|
|
|||
|
|||
Вы дублировали темы про ребенка, а эти я объединила не по причине дубля, а так как все эти проявления, вероятно, имеют одну терапевтическую природу. Терапевты ответят, когда появятся на форуме.
В любом случае для получения ответа - дополните информацию по возраст, рост и вес. |