Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 15:15
Nata24 Nata24 вне форума Пол женский
Серфер

Nata24 *
Постоянные предобмрочные состояния

Добрый день,

около 3-х недель назад у меня практически каждый день случаются предбморочные состояния, чаще всего по утрам. Начинаются неожиданно, без причины, чувтсо тошноты, всё вокруг начинает "плыть" и ужасная слабость в руках и ногах. Силой воли преодлеваю это состояние, так как чаще всего это случается по дороге на работу. Иногда меня может прсто весь день подташнивать, иногда мжет прсто кружиться и болеть голова. Один раз такой приступ случился ночью, возможно, из-за таблетки мовалис, которую я приняла. После приступов предобморочного состояния начинает бешено колотиться сердце, конечности то теплеют, то холодеют. Из-за плохого самочувстия очень мало ем, в основном, ем в второй половине дня. Во время еды начинает кружиться голова, и чувство, будто еда стоит в глотке и не проваливается. До этого в жизни падала в обморок один раз, когда отравилась. 3 недели живу как в аду, каждое утро просыпаюсь и не знаю, как переживутот день.
Мне 24 года, УЗИ брюшной оплости - всё нормально, УЗДГ - Спектр - соответствует возрасту. ЛСК удовлетворительные. Признаки затруднения венозного оттока п правой позвоночной вене. Ещё у меня есть остеохондроз крестцов-поясничной области, протрузии дисков Л4-Л5 (4 и 7 мм).
Врач сказала идти к мануальщику. Пожалуйста, помогите, может ли такое быть из-за этго венозного оттока?? И что мне делать, когда я чувстую помутнение и вероятную потерю сознания?