|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
месяц назад сдала анализы и нашли ПЦР 16,31,35,39,59 и уреаплазму. еще маленькая эрозия. партнер анализы не сдавал, но сказали, что и ему нужно пройти тот же курс что и мне. мне: циклоферон-2 р.в день-10 дней; генферон свечи 500000-2р.день-10 дней; юнидокс салютаб-2р.в день-10 дней; флюкостат 150 №2 на 3 и 10 день; клиндацин крем №3; хилак форте -30-40 капель -3р.в день. партнеру- все , кроме клиндацина и генферона. после 10 дней лечения удалять папиломы. мне 20 лет. не рожала. опасно ли это? слышала, что уреаплазма может передаваться будущим детям. так ли это? а ВПЧ вообще не излечим. |
|
|||
|
|||
- см. поиск на форуме, перечисленное лечение неэффективно в этом случае
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - уреаплазма не лечится доксициклином(очень часто устойчивость), лечение возможно по показаниям(см. в конце) одновременно обоим партнерам(офлоксацин, левофлоксацин, эритромицин и др., но не доксициклин) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - обнаружены онкогенные типы ВПЧ, поэтому требуется кольпоскопия и ПАП мазок(см. ссылку и поиск на форуме) |
|
|||
|
|||
- уреаплазма не лечится доксициклином(очень часто устойчивость), лечение возможно по показаниям(см. в конце) одновременно обоим партнерам(офлоксацин, левофлоксацин, эритромицин и др., но не доксициклин)
Я прошу прощения, но мне не совсем понятно( -мне не назначали доксициклин. -вы бы рекомендовали нам лучше принимать офлоксацин, левофлоксацин, эритромицин ? - обнаружены онкогенные типы ВПЧ, поэтому требуется кольпоскопия и ПАП мазок(см. ссылку и поиск на форуме)[/quote] это для чего следует сделать? |
|
|||
|
|||
поняла)
как Вы считаете, по какой схеме тогда мне проходить лечение? для начала сделаю колькоскопию и пап мазок... может Вы посоветуете куда мне обратиться? и где проходить лечение? потому что была уже в 3 клиниках и везде разное мнение и разное назначение ( абсолютно разное) |
|
|||
|
|||
Цитата:
- к любому гинекологу, где делают ПАП-мазок(мазок на цитологию)- это распространенные анализы - кольпоскопия требуется, если на шейке матки есть изменения |