|
|||
|
|||
![]() Доброе время суток!
Мне 27 лет. Месячные с 14 лет, цикл 30-33 дней, продолжительность 5-6 дней, абортов не было, не рожала. 3 года в браке. От недавнего переохлаждение при мочеиспускании начались болевые ощущения + выделения белого цвета, творожные, без запаха. Сходила к гинекологу - врач после обследования поставила диагноз - Хронический аднексит в стадии неполной ремиссии. Осмотр: - колит (у меня никогда не было и не жаловалась на колит) - канд. - матка и яичники болезнины с обеих сторон УЗИ: матка и яичники норм. размеров и структуры. В левом яичнике желтое тело. Рекомендации: 1. Микосист 100мг - 1раз в день/7дней 2. свечи Заланин 300мг N2 - во влаг. с интервалом в 6 дней 3. Спрей Эпиген - нанаруж пол.ораны 2раза в день/1месяц 4. Микосист 150мг - в I день менстру. /3 месяца Мы с мужем в качестве контрац. используем Фарматекс свечи - врач сказала, что они тоже могут вызывать канд. и якобы свечи сейчас не актуальны - прописала Ясмин. Подскажите, пожалуйста, могла ли врач выписать мне это лечение, без доп. каких либо анализов? Так же я ей говорила, что у меня боли при мочеиспускании – она могла же прописать что-то, сказала, что это воспалительный процесс и что должно пройти. Через два дня боль стала очень сильной и в аптеке посоветовали Canephron N – через 12 часов боль стала утихать, а через 48 часов и вовсе не беспокоило. Прошло 9 дней – дискомфорт остался – не как было конечно, но есть ещё незначительные выделения. Также последнюю неделю меня знобило, я мерила температуру и она постоянно меняется, то 37.0, то 37.3 потом 36.8. Врач хочет, что бы я сдала анализ на хламидий, и много чего другого – сумма получается не малая вот и раздумываю, не выброшу ли я деньги на ветер и то ли я лечу и нужными ли препаратами? Может мне нужно обратиться не гинекологу а к нефрологу? За ранее спасибо! |
|
|||
|
|||
- обязательно необходим результат мазка до назначения лечения, возможны ПЦР-исследования на ИППП(хламидии в том числе)
- к урологу обратиться можно |