|
|||
|
|||
заглохли уши
В ушах как будто пробки или воздух, особенно в правом, оно существенно сильнее приглушено, по утрам же вообще еле слышу, плюс в правом ухе постоянный шум наряду с оглушенностью. левое тоже не идеально, но лучше чем правое.
Есть подозрение на восполение ушных проходов, -- что можете порекомендовать мне, покапать , например? Плюс - в ушах трещит ит.п. при сглатывании и так далее. Крайне напрягает вся эта ерунда. |
|
||||
|
||||
Сообщение не имеет виртуального решения.
Нужен ОЧНЫЙ осмотр лор врача. Не искючено,что потребуется выполнение аудиометрии,но это ТОЛЬКО после осмотра. Также не исключено,что проблему можно будеть решить на месте,если окажется,что уши закрыты серными пробками.
|
|||
|
|||
!!!
Серы нет. С врачом был разговор Капли от воспаления внутри ушей вы можете подсказать какие-нибудь? Потому как на это мне указали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что же это за разговор такой с врачом,который "указал на воспаление внутри ушей",ничего не назначил для лечения.Странно это.
|
|||
|
|||
Доктор моя знакомая.
А что от неверно назначенных препаратов может что-либо хуже стать? Промывание ушей в домашних условиях вообще возможно, если там все же дело в сере? Хотя ее визуально нету вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата: