|
|||
|
|||
Стент-графт
Здравствуйте , у меня аневризма аорты , хирургическое стандртное вмешательство было предложено заменить эндопротезированием. 5 лет назад мне делали стандартную операцию, протезирование аорты плюс аортальный клапан,сегодняшняя аневризма образовалась на другом участке аорты.При проведении КТ была обнаружена опухоль на надпочечнике.Возможна ли операция на сердце с опухолью или сначала лучше убрать ее.Подскажите где практикуют в больших количествах операции по установке стентов,хочется довериться профессионалу.
|
|
||||
|
||||
Нужно полное описание последнего КТ, а еще лучше - выложить результаты КТ с диска так, как это описано здесь.
На форуме консультирует профессор Абугов, который имеет весьма немалый опыт стентирования различных аневризм аорты. Когда будет, что обсудить, я думаю, он присоединится к этому обсуждению. |
|
||||
|
||||
Это нередкий случай, когда необходима очная консультация - мы должны видеть первичный материал КТ (не менее 250 мб). Здесь, пожалуйста, выложите подробное описание исследования и выписку после операции.
Телефон нашего отделения в моём профиле, звоните. Я сейчас в отпуске, но Вас проконсультирует ведущий научный сотрудник Роман Сергеевич Поляков. Необходимо иметь при себе полное КТ-исследование (диск). Если есть техническая возможность, прооперируем. Бесплатно. Очерёдность операций не имеет существенного значения. Удачи.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ,попробую выложить
|
|
|||
|
|||
Я полный профан в компьютере, как разместить Word документы с описанием КТ и последней выпиской
|
|
||||
|
||||
Разместите на dump.ru и дайте ссылку.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, незнаю правильно или нет,но я выложила свои данные это выписку,ЧП ЭХО,Томограф и снимки КТ (копировала с диска только цветные снимки), если этого будет недостаточно то отсканирую чернобелые снимки. Посмотреть вы можете перейдя по этим ссылкам
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо,жду ответа |
|
|||
|
|||
Выложила отсканированные снимки томографии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ника, Сергей Александрович сможет ответить не раньше 04.10.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, только что вернулся из командировки.
По представленным данным создаётся ощущение, что стентирование возможно. Окончательное решение - только после просмотра всего КТ-исследования.