Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 08:40
SiEv SiEv вне форума Пол женский
Начинающий участник

SiEv *
К врачу попасть не могу, только на следующей недели получится. Помогите пожалуйста. Насморк уже продолжается неделю, нос постоянно забит. А дня три назад появились боли в правом виске. Больно опускать голову и при ходьбе отдается в висок. Я подозреваю, что гайморит. Хотя у меня никогда его не было. Может какие нибудь капли в нос или мазь посоветуете. Только у меня проблемка - я кормящая мама. Сил больше нет голова как-будто лопнет сейчас

Еще с появление насморка у меня пропало ощущение вкуса, никакую еду не чувствую
Старый 03.08.2009, 16:22
Stapes Stapes вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 248 раз(а) за 239 сообщений
Stapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочиталиhttp://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=58? Так как Вы кормите грудью, то от сосудосуживающих капель по возможности необходимо отказаться ( препараты попадают в грудное молоко), на крайний случай детский називин 0,01%; промывайте нос готовым солевым раствором( Аква Марис...). При ухудшении своего состояния- к врачу.
Старый 04.08.2009, 05:03
hot hot вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 114 раз(а) за 110 сообщений
hot этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
К врачу попасть не могу, только на следующей недели получится
Необходим вызов участкового терапевта на дом.
С уважением.
Старый 07.08.2009, 13:49
SiEv SiEv вне форума Пол женский
Начинающий участник

SiEv *
Сегодня наконец-то попала на прием. Врач не понравился сразу. Диагноз гайморит с обеих сторон, поставил он его без снимка. Так как я кормящая мама, то мне антибиотики нельзя, то сделала проколы, промыли мирамистином. Интересно то, что он сказал придешь в понедельник проколем ещё для верности. Я в подробности вдаваться не стала, так как был ребенок на руках да и уже решила, что к нему больше не приду. Назначил промывать дома мирамистином и таблетки флуконазол - противогрибковые (которые при гв нельзя). Я конечно промывать буду, а к врачу во вторник другому пойду. А может еще что для верности попить
Старый 07.08.2009, 16:06
Stapes Stapes вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 248 раз(а) за 239 сообщений
Stapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пункции и флуконазол Вам не нужны. Синусит с предположительно бактериальной этиологией лечится антибиотикотерапией. При умеренно выраженном болевом синдроме, отсутствии температуры пробуют лечить также как и при ОРВИ. Назначение антибиотика прерогатива врача , который смотрит Вас очно.
Ответ