|
||||
|
||||
Разумеется, это будет слишком долго. МНО надо будет проконтролировать в пределах 2-3 дней.
|
|
|||
|
|||
Дозу я повысила еще на 1/4 таблетки, т.е. 2,1/4 таблетки в данный момент моя доза. Я думаю что 2-3 дня у меня не получится а вот числа 9 марта думаю будет более инфармативнее. Анализ МНО на 1 марта был уже ближе к 2,0 думаю что 1/4 таблетки будет достаточно для достижение нормы.
Я все время думаю почему произошел такой сильный скачек. В декабре я перестала принимать кардарон, а на сколько я знаю его действия продолжается и после его отмены еще несколько месяце. Возможно его действие прекратилось и результат МНО оказался такой критический. Каким образом можно держать МНО на уровне не подвергая себя опасности осуществляя контроль МНО 1 раз в месяц? |
|
||||
|
||||
9 марта - поздно. Нужно обязательно сделать анализ 5 марта.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Из питания исключила все продукты с витамином К. Помогите. |
|
||||
|
||||
Витамин Е не нужен. Когда у Вас будет следующая возможность проконтролировать МНО?
|
|
|||
|
|||
только после праздников.
|
|
|||
|
|||
мне сложно передвигаться на дальние расстояния. Поэтому дойти до остановки (700м) для меня тяжело (тахикардия, слабость в ногах, боль в спине (сколиоз)).
Если я буду принимать не по 2,1/4 таблетки а по 3, думаю что резкого повышения не будет, т.к. реакции 1/4 практически не было, даже хуже стало. Что делают в таких ситуациях? Может поколоть гепарин? |
|
|
||||
|
||||
3 - много, тем более если следующий контроль только после праздников. Попробуйте добавить 1/2 таблетки и сдавайте МНО при первой же возможности.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, попробую. Я думаю разница между 2,3/4 и 3 таблетками небольшая.
Неужели в 1/4 есть угроза кровотечения? Зато будет наверняка. И еще хотелось бы спросить. То что мне тяжело даются ходьба на расстояние больше 100-200 метров в моем случае это нормально? Можно ли повысить нагрузку через силу? |
|
||||
|
||||
При невозможности контроля МНО в нужные сроки угроза кровотечения есть всегда. Через силу ничего делать не надо.
|
|
|||
|
|||
Я дозвонилась до Москвы и поговорила с моим кардиологам. Она сказала что дозу менять не надо, оставить на 2,1/4, анализ сделать через неделю.
Спасибо Вам большое за помощь. Вы моя скорая помощь. |
|
||||
|
||||
У семи нянек дитя без глаза
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Всех наших дорогих женщин с ПРАЗДНИКОМ 8 Марта. Будьте красивыми, любимыми, счастливыми, здоровыми.
![]() |
|
|||
|
|||
Я сдала общий анализ крови. Хотела что бы вы прокомментировали.
лейкоциты 8,9 эритроциты 4,89 гемоглобин 141 гематокрит 0,407 средний объем эритроцитов 83 среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 28,8 средняя концентрация гемоглобина в эритроците 345 ширина распределения эритроцитов по объему 15,2 тромбоциты 238 средний объем тромбоцитов 8,2 тромбокрит 0,195 ширина распределения тромбоцитов по объему 15,5 СОЭ 12 все ли в порядке? |