|
||||
|
||||
Галина, Афанасьевна, этот препарат кормящим показан как и беременным, это питательная смесь на основе молочного и соевого белка и витаминов, и детям рекомедован в пик роста. Просто я боюсь может ли что-то в его составе повредить лечению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
и еще хочу поделиться радостью, пульс упал со 115 до 92 уже 2 дня!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена , я умываю руки - ваше стремление сделать что-либо почуднее меня выводит из себя..
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, зачем вы сердитесь, я ведь лишь спросила, нельзя значит нельзя. Наши врачи и провизоры в аптеках вообще о таком препарате не слышали, вот и задала вопрос здесь. Я никогда не отступаю от рекомендаций врачей, так как человек сама по себе очень дисциплинированный. Единственное отступление ,которое сделала, это доза вместо 200, 150 мг. И то только после того как здесь было сказано. что это адекватная доза.
|
|
||||
|
||||
Речь не идет о нельзя или можно - речь идет о нужно /ненужно
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а прием препарата должен быть все же разбит на 3 приема в сутки или в течении дня? Я последнюю таблетку выпиваю в 23-00 и первую в 12-00.
|
|
|
||||
|
||||
Пропицил требует дробного приема 6-8 часов
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня 7 сентября сдала анализы-Т4св, результат-8,1 (референтное значение 9-19) Пропицил пью с 19 августа по 150мг. Пульс 66-75. Постараюсь завтра попасть к врачу. Как-то очень быстро гормоны ушли, с 42 аж до 8. Скажите пожалуйста, можно мне уменьшить дозу до 50 мг в сутки или все же до 100 мг в сутки?
|
|
||||
|
||||
прошу прощения, сдала анализы 7.09, а получила результат сегодня. опечаталась
|
|
||||
|
||||
Уж до 100 мг точно нужно снизить. А на очном приеме можно и про 50 мг принять решение.
|
||||
|
||||
значит, сегодня я пью 2 таб. по 50мг. выпила в 11 часов сегодня первую. а вторую когда лучше выпить? с каким интервалом?
|
|
||||
|
||||
На три-четыре приема делим пропицил в течение дня. Придется ломать таблетку. В принципе, можно по 1/2 таблетки три раза, будет 75 мг.
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у врача. Она согласилась на дозировку 75 мг, через 10 дней если все будет нормально снижать до 50 мг и так до 1/4 таб., т.е. до 25 мг.
|
|
||||
|
||||
25 мг - совсем уж гомеопатическая доза. Я бы проконтролировала все же свТ4 на фоне приема 50 мг (примерно через 3 недели приема этой дозы), прежде чем советовать уменьшать до 25.