|
||||
|
||||
![]() Уважаемые коллеги, а также другие участники!
Мне бы хотелось кое-что прояснить. если ошибусь - поправьте. Итак. Сколько врачей на самом деле опираются на статистику в своей работе? Вот в вашей участковой поликлинике статистика по ВИЧ и другой дряни кого-нибудь волнует (кроме отдела статистики раз в год)? Вообще Ваш участковый терапевт интересуется, чего там в медицинском мире происходит? А стационарный доктор? Я не про идеальную ситуацию, а про обыкновенного стационарного доктора, которому главное- чтобы никто сегодня не помер, и как койкодни выполнить, а то опять премии лишат... Тема начиналась прекрасная - про шарлатанов...А кончилось все как всегда - БАДы, травы...Да ради Бога, пусть лечатся чем хотят, это страна, которая хочет называться свободной. Право выбора имеют все. А вот склока с нетрадиционными лекарями никогда никому на пользу не шла...Нервов много уходит, толку никакого...Поэтому есть предложение: начать работу с потребителем. Если нужны агрессивные методики - готова поспособствовать.
|
|||
|
|||
Господин Живов начал когда-то интересную тему, только про себя забыл......
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Всегда приятно узнать новое . Не соблаговолит ли господин Кук сообщить , какие заболевания относятся к "аспиратурныМ" , по предложенной им лично в предыдущем послании классификации - боюсь совершить преступление ....
|
|||
|
|||
БРОНХИТ ПНЕВМОНИЯ ГРИПП ОРЗ. Достаточно?
|
|
|||
|
|||
С такой репутацией и такие вопросы?
![]() |
|
|||
|
|||
Я то же был бы Рад, если бы участники наконец договорились... ИМХО, бесперспективность спора была заметна еще в самом начале (года 2-3 назад)... Сколько воды утекло с тех пор...
|
|
|
|||
|
|||
![]() Всем здравствуйте!
![]() По-моему тема шарлатанства расплылась до границ вообще компетентности врачей. Мне видится это отдельной глобальной темой - как врачи лечат. Искала про иридодиагностику ради интереса и поразилась все тому же самому - обилию мнений и, в конечном счете, сведению их в большинство и меньшинство. Позвольте, и мне немножко вклиниться со своим мнением, где-нибудь этак по середке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
" Хорошо быть молодым..."( c)
Счастья Вам и здоровья, прелестная Снежинка. И дай Вам Бог, чтобы тетя Маня с мудростью от иридодиагностики и с лягушкой из пруда как основой лечнения не появилась на Вашем пути в трудную минуту- так же, как и невежественный доктор- ибо одного порядка явления суть в серьезной ситуции..
|
|||
|
|||
Эффективность метода Гуськова доказана только в воображении д-ра Гуськова. Хронический простатит не та болезнь, которую надо лечить столь инвазивным и небезопасным методом.
|
|
|||
|
|||
Ошибка. Прошу модератора удалить!
|
|
|||
|
|||
Цирк приехал!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Причём, срывая листовки невольно выявил заинтересованных лиц - зам по поликлинике вереща покрылась бледностью, а одна из регестраторш упала в обморок. Человек 10 удалось спасти. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
О2 как
|
|
||||
|
||||
Отменно! "В разработке находится питьевая реликтовая вода изо льда, косметический лед и космическая еда". Хе-хе, все отлично. За это люди готовы платить деньги, а никак не за лечение сердечной недостаточности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Являются ли шарлатанством обещания вылечить с помощью стволовых клеток больного ДЦП или это возможно ?
Лечится ли вообще ДЦП и другие неврологические заболевания стволовыми клетками ? |