|
||||
|
||||
У Вас нет кальцинатов. И вилочковая железа тоже в пределах возрастной нормы.
Это называется гипердиагностика. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, проконсультируйте пожалуйста ещё раз мою ситуацию.
Уже прошел месяц после выздоровления от пневмонии, но у меня есть некоторые беспокойства: 1) опять болит посередине между грудей, боль тупая, несильная. Болит достаточно часто. С чем эта боль может быть связана? Болеть начало неделю назад. 2) отхаркиваются по утрам (точнее в основном я вытягиваю вдохами) - сгустки бело-желтого цвета. Отхаркивается на протяжении всего месяца. 3) Постоянно низкая температура 35,7-36,1 на протяжении всего месяца. Симптомы, которые меня беспокоят (которые я описала выше) - это нормальная ситуация для человека перенесшего пневмонию или нет? Не может ли пневмония вернуться снова? Мот мне рентген сделать ещё раз для контроля? Сейчас занимаюсь укреплением иммунитета - пью барсучий жир, эхинацею, мед, лимон, завариваю грудной сбор (шалфей, фенхель, солодка, подорожник и др). Медикаментов не принимаю. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Ненормальная ситуация в том, что Вы с собой вытворяете. От Вашего "повышения иммунитета" ещё не то разболится. Всё это просто бред какой-то. Если это посоветовал Вам врач - бегите от него, как чёрт от ладана (извините за такое выражение, просто возмущению моему нет предела - сколько же можно слушать малаховых?).
|
||||
|
||||
Народ наш потрясает изобретательностью. Один мой пациент с язвенной болезнью 12п кишки решил не принимать "вредную химию", а лечиться как раз барсучим жиром. Опасаясь контрафакта, решил добыть барс ука сам. Поехал в Тамбовскую область и добыл его, вытопил жир и лечился по мудрой схеме.
Ко мне приехал с признаками желудочного кровотечения и геморрагического шока, едва спасли. |