Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 12:04
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нет кальцинатов. И вилочковая железа тоже в пределах возрастной нормы.

Это называется гипердиагностика.
Старый 20.12.2009, 12:25
orina orina вне форума Пол женский
Начинающий участник

orina *
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
У Вас нет кальцинатов. И вилочковая железа тоже в пределах возрастной нормы.

Это называется гипердиагностика.
Спасибо огромное.

Могу воду продолжать пить спокойно :-)
Старый 14.01.2010, 16:46
orina orina вне форума Пол женский
Начинающий участник

orina *
Уважаемые врачи, проконсультируйте пожалуйста ещё раз мою ситуацию.

Уже прошел месяц после выздоровления от пневмонии, но у меня есть некоторые беспокойства:

1) опять болит посередине между грудей, боль тупая, несильная. Болит достаточно часто. С чем эта боль может быть связана? Болеть начало неделю назад.

2) отхаркиваются по утрам (точнее в основном я вытягиваю вдохами) - сгустки бело-желтого цвета. Отхаркивается на протяжении всего месяца.

3) Постоянно низкая температура 35,7-36,1 на протяжении всего месяца.

Симптомы, которые меня беспокоят (которые я описала выше) - это нормальная ситуация для человека перенесшего пневмонию или нет?

Не может ли пневмония вернуться снова? Мот мне рентген сделать ещё раз для контроля?

Сейчас занимаюсь укреплением иммунитета - пью барсучий жир, эхинацею, мед, лимон, завариваю грудной сбор (шалфей, фенхель, солодка, подорожник и др). Медикаментов не принимаю.

Заранее спасибо.
Старый 14.01.2010, 23:26
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Thumbs down

Ненормальная ситуация в том, что Вы с собой вытворяете. От Вашего "повышения иммунитета" ещё не то разболится. Всё это просто бред какой-то. Если это посоветовал Вам врач - бегите от него, как чёрт от ладана (извините за такое выражение, просто возмущению моему нет предела - сколько же можно слушать малаховых?).

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
Старый 15.01.2010, 17:14
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Народ наш потрясает изобретательностью. Один мой пациент с язвенной болезнью 12п кишки решил не принимать "вредную химию", а лечиться как раз барсучим жиром. Опасаясь контрафакта, решил добыть барс ука сам. Поехал в Тамбовскую область и добыл его, вытопил жир и лечился по мудрой схеме.
Ко мне приехал с признаками желудочного кровотечения и геморрагического шока, едва спасли.
Ответ