|
|||
|
|||
![]() У меня были проблемы с кишечником, были назначено лечение,после начались головокружения, давление в голове,тяжелые глаза, неясность в голове. Пошла к неврологу, назначили Мексидол в/в с физ.раствором,Пирацетам, Депрес(успокаивающее),Адаптол. Врачу говорила про тяжесть в голове и что после диакарба мне легче,но она ничего не назначила.
1. вопрос. Могу ли я принимать Глицерин еще для снятия внутричерепного давления? Или мне опять пить диакарб или вместе? Диакарб принимала 4 дня неделю назад с аспакамом, после того как бросила пить диакарб симптомы вернулись. Я не зря написала про лечение кишечника, мне назначали лекарства Интетрикс ,потом Нифуроксазид. Вчера случайно прочитала в инете статью которая меня испугала. Лекарства в состав которых входит гидроксихинолины запретили во многих странах,так как они могут вызвать серьезные последствия. 2.вопрос. Скажите пожалуйста,могли ли эти лекарства вызвать у меня внутричерепное давление, головокружение, тремор рук и т.д ??? А ведь эти лекарства назначают и детям, я ссылку вставлю, если Вам не трудно прочитать ее и объяснить,может я что то не так поняла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |