|
|||
|
|||
![]() У меня были проблемы с кишечником, были назначено лечение,после начались головокружения, давление в голове,тяжелые глаза, неясность в голове. Пошла к неврологу, назначили Мексидол в/в с физ.раствором,Пирацетам, Депрес(успокаивающее),Адаптол. Врачу говорила про тяжесть в голове и что после диакарба мне легче,но она ничего не назначила.
1. вопрос. Могу ли я принимать Глицерин еще для снятия внутричерепного давления? Или мне опять пить диакарб или вместе? Диакарб принимала 4 дня неделю назад с аспакамом, после того как бросила пить диакарб симптомы вернулись. Я не зря написала про лечение кишечника, мне назначали лекарства Интетрикс ,потом Нифуроксазид. Вчера случайно прочитала в инете статью которая меня испугала. Лекарства в состав которых входит гидроксихинолины запретили во многих странах,так как они могут вызвать серьезные последствия. 2.вопрос. Скажите пожалуйста,могли ли эти лекарства вызвать у меня внутричерепное давление, головокружение, тремор рук и т.д ??? А ведь эти лекарства назначают и детям, я ссылку вставлю, если Вам не трудно прочитать ее и объяснить,может я что то не так поняла. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Забыла написать, врач мне еще назначила Сибазон 1 т в день,сказала,что надо успокоить дистонию. Депрес я не нашла, купила Деприм)в аптеке сказали тоже самое)Зверобоя продырявленного травы экстракт (Hyperici perforati herbae extract), тоже назначили 1 раз в день. Принимаю только второй день, но Сибазон еще не купила, а меня все еще трясёт внутри!! Зубы стиснуты внутри,но это наверно из-за давления в голове.
Проблема с кишечником была такая,диарея,вздутие,боль в области кишечника,но не сильная,а немного,врач и осмотре сказал из-за вздутия. Бак.посев показал нарушение микрофлоры, нехватка лакто.бактерий и клебсиеллу, одна врач назначила Интетрикс, лучше не стало,я пошла к другому,она сказала,что клебсиеллу хорошо убивает Нифуроксазид(энтеросепт). От изжоги назначили Омез, в побочке написано, что тоже как то плохо влияет на ЦНС,вызывает головокружения, но это я уже не пью недели 2.Диарея прошла, после лечения, но закончилась одна проблема и началась другая. |
|
||||
|
||||
Ни диакарб, ни глицерин Вам не нужны, т.к. признаков повышения ВЧД у Вас нет. А пирацетам и мексидол вообще не обладают доказанным лечебным эффектом.
"Успокаивать дистонию" не надо, т.к. такого диагноза нет. А сибазоном - это вообще из пушки по воробьям.
|
|||
|
|||
А что же мне делать то тогда, ничего не надо,а мне плохо, я как пьяная хожу?
|
|
||||
|
||||
Так если принимать кучу препаратов с недоказанным эффектом действия и не по показаниям, то и не только до головокружения дело дойдет.
|
|||
|
|||
Ну я же к врачам хожу,не сама придумала себе. А Вы что мне посоветуете,может Бетасерк попить и все? Чем лечат головокружения? Почему нет внутричерепного давления? Я проснулась утром,а у меня глаза опухли и больно в сторону смотреть, не болит,но тяжелая. Я помню чувство которое было после сотрясения мозга,вот такая же тяжесть была и тогда глицерин выписывали и диакарб.
|
|
|
||||
|
||||
Может сделать паузу в приеме всех препаратов и все постепенно само восстановится. Назначать бетасерк или нет - это прерогатива наблюдающего врача.
И кстати я открою маленький секрет: глицерин и диакарб для лечения сотрясения головного мозга сейчас не используются. Назначение мочегонных при сотрясении ГМ - это менталитет советского 70-80-х годов и частично постсоветского здравоохранения.
|
|||
|
|||
Вы не хотите мне помочь!!!
|
|
|||
|
|||
симптомы описанные Вами - сопровождают кишечные инфекции (интоксикационный синдром), врач который лечил инфекцию - знает о ваших жалобах?
лечение невролога - трудно прокоментировать, - вы не отразили свои жалобы и статус -СПИШИТЕ ИЗ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ. удачи Вам. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
До проблем с кишечником, беспокоили какие-либо симптомы? Сердцебиение, головокружение, нарушения сна, проблемы с настроением, раздражительность?
Сколько по длительности Вас беспокоят эти симптомы (начиная от первых проблем с кишечником, до сегодняшнего дня)? |
|
|||
|
|||
Головокружения не в первый раз, такое раньше было,сотрясение было года 4 назад,после этого и началось плохое состояние,потом мне провели полное обследование,т. МРТ и ЭХО, все показало в норме, по ЭХО врач сказала, щитовидка видимо,я подтвердила,что есть 1 степень, что принимаю йод. Мне сделали курс уколов, Церебрализин, Ноотропил, магне В6, еще какие то уколы в вену, не помню уже давно было. Потом стало лучше, улучшилось настроение, прошло головокружение, когда подташнивало врач сказала пить сок или сладкий чай. Через год опять началось осенью, назначили Бетасерк. Стало лучше и так прошло 2 года и я про головокружения забыла. Делали массаж, вправляли позвоночник.Но тут как начались проблемы с кишечником уже 3 месяца как, началось с тошноты, и боль справа ниже печени, анализы в норме, но показало нарушение в кишечнике. Вот и пошло,то одно лекарство,потом другое.После лечения кишечника началась проблема с головой. Утром проснулась глаза тяжелые,немного припухли, в сторону смотреть больно, нет ясности, информацию не усваиваю,слабость, утром кое-как просыпаюсь,вечно хочется спать или просто лежать,сил нет. Я стала принимать Бетасерк, не помогает, 4 дня принимала диакарб с аспаркомом, стало лучше, как перестала принимать диакарб опять все симптомы вернулись. Пошла к врачу,она поставила диагноз. АСТЕННО-НЕВРОТ. СИНДРОМ. Выписала Пирацетам 5мг, Мексидол 2 мг с физ.раствором,Адаптол 300 2 раза в деь, Сибазон 1 т.в день и Деприм(зверобой)1т. в день. Описание моих симптомов врачом: ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ,ТРЕМОР КОНЕЧНОСТЕЙ, ДРОЖАНИЕ ЧЕЛЮСТИ. Я ей сказала,что у меня рот закрыт,а зубы открыты во рту, она посчитала что зубы дрожат. У меня такое раньше тоже было, но после диакарба всегда следовало улучшение, зубы не дрожат сейчас,просто как я чувствую идет давление в голове от чего и зубы раскрываются, наверно так. Головокружения это ясно, плохо поступает кровь в голову, это пройдет,но меня беспокоит внутричерепное. Я позвонила врачу у которой раньше наблюдалась, она сказала так, Диакарб 1т через день 5 т, аспаркам, Мексидол, Сибазон не надо. Вот опять начала Диакарб, сегодня выпила вторую таблетку,но голова как будто не моя,еще погода плохая,может и это влияет.Сегодня сделала 3 укол Мексидола и Пирацетам,но улучшений нет. Как мне улучшить мое состояние? Если Вы мне хотите помочь,то огромное Вам человеческое спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
У Вас нет повышения внутричерепного давления. Нет и нарушений кровообращения мозга. Лекарства, которые Вы принимаете неэффективны. Вам нужно обратиться на консультацию к психотерапевту. Предварительно пройдите тесты в теме Психологическое тестирование форума Психотерапия.
|
|
|||
|
|||
Да Вы что, я кое-как передвигаюсь по квартире, что это,это я придумала себе получается. Это же как надо придумать себе, чтоб все крутилось вокруг меня.Психотерапия мне чем поможет,разговорами что ли и у меня голова перестанет кружится???
|