|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
Инфекций не было. 26.09.2018 была сделана прививка конь,краснуха, паротит, т. е за месяц до второго эпизода. Каким же образом узнать точный диагноз?Пункция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ!
Мне все понятно.Только сегодня вечером состоялся разговор с лечащим неврологом и она сказала,что не видит необходимости в пункции,так как диагноз и так понятен.Родители боятся данной процедуры. Будем добиваться перевода в РДКБ, |
|
||||
|
||||
Да вы что!!!! Не понимаете, что бояться нужно другого???
Пункция с анализами на боррелии и нейротропные вирусы, и на многое другое, ОБЯЗАТЕЛЬНА! Диагноз не может быть ясен, речь идет об восп. процессе цнс, а вот чем он вызван, можно узнать только при помощи пункции, и тогда лишь подобрать верное лечение. Я не знаю, как можно еще донести до вас всю необходимость данного обследования... |
|
|||
|
|||
Вы видимо не до конца поняли или прочли тему.Я тетя и как раз ЗА пункцию.
Сейчас объясняю родителям её необходимость и важность. Спасибо за отклик! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам! Работаю над этим.
|
|
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, на какие анализы стоит отправить пункцию в нашем случае?есть ли какой-то стандартный список?
Так как нет доверия лечащему врачу,хочется все заранее проконтролировать. |
|
|||
|
|||
Уважаемые Врачи!Снова к вам за помощью.
Нам удалось перевестись В РДКБ к достойному специалисту,который назначил доп.обследование(анализы в приложении). Но показатели люмбальной пункции противоречат МРТ( по МРТ очаги типичные для РС,а люмбальная пункция больше похожа на энцефаломиелит). Пока нас отпустили на полгода с неопределенным диагнозом(ОДЭМ?РС?) Хотелось бы узнать ваше мнение,возможно у кого-то были похожие случаи? |