|
|||
|
|||
Дополнительно: гликогемоглобин, креатинин, К, анализ мочи, УЗИ почек (мочекаменная болезнь?) и простаты. Болят ли суставы?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Суставы не болят, иногда гудят к вечеру ноги. УЗИ простаты делали, завтра выложу. Узи почек сделаем, раз нужно. Креатинин 110. Есть анализ сока простаты: эпителий немного, лейкоциты 8-15; эритроциты, амилоидные тела, макрофаги- не обнаружены; лецитиновые зерна-немного.
|
|
|||
|
|||
Узи простаты заключение: ультразвуковые признаки начальных проявлений доброкачественной гиперплазии предстательной железы
|
|
|||
|
|||
Все листы холтера+СМАД+ЭхоКГ
Уважаемые Врачи! Посмотрите пожалуйста, здесь все листы
ЭХОКГ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] СМАД [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ХОЛТЕР [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо большое!!! |
|
|||
|
|||
Храпите ли во время сна, есть ли остановки дыхания?
|
|
|||
|
|||
Раньше храпел только когда выпьет. А так никогда. А сейчас храпит, временами очень громко. Я бужу его, перестает храпеть. Иногда раза 2-3 за ночь. Иногда совсем нет. Про остановку дыхания не могу сказать. Не замечала, честно говоря....
|
|
|||
|
|||
Коллеги. либо я, как невролог, что-то не понимаю в Холтере, но, по моему - здесь чисто?
|
|
|
|||
|
|||
Спасибо, а как понаблюдать? Есть какое-то исследование? Или просто затаиться и не спать? Иногда дышит тихо-тихо, вдруг я пропущу....
|
|
|||
|
|||
если кардиологи все-таки исключили нарушение сердечного ритма как причину пароксизмальных состояний, холелось бы увидеть саму распечатку ЭЭГ
|
|
|||
|
|||
ЗхоКГ вот верная ссылка, извините пожалуйста:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Вот ЭЭГ или нужны все листы? Их там много, мне кажется листов 150 примерно
|
|
|||
|
|||
конечно все 150 листов будет проблематично выложить, но если там у вас помечено, где сон, то тогда хотя бы несколько листов сна
|
|
|||
|
|||
Да, там все помечено, завтра выложу все листы. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ekater, Нужен кардиолог, который сам детально посмотрит и оценит. Я бы посоветовал провести полисомнографию. Если есть ЭКГ обычная, выложите. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ. К кардиологу идем 15/12. ЭКГ есть, только от марта, после первого обморока сразу, скорая делала, я завтра выложу. Спасибо еще раз
|