|
|||
|
|||
Уважаемые консультанты, пожалуйста прокомментируйте предыдущий пост.
|
|
|||
|
|||
Не переживайте, все нормально. На протезе могут быть незначительные "сепарации". Все хорошо.
|
|
|||
|
|||
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ.
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, счастья, понимания. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
У меня опять возникли вопросы. Заболели зубы, записалась на лечение на 17 февраля. Знаю что перед посещением стоматолога необходимо принимать антибиотики. В день посещения врача и после еще в течении 3-х дней. Как тогда нужно принимать антибиотики если мое посещение будет не одно, а раз в неделю в течении месяца или даже больше. По три дня каждую неделю? Как это скажется на кишечнике и иммунитете? |
|
||||
|
||||
Честно говоря, Ваше представление о профилактике инфекционного эндокардита расходится с общепринятым. Посмотрите, пожалуйста, прикрепленную тему об этом в начале раздела (я пишу с телефона и не могу дать прямую ссылку, к сожалению). В стандартном варианте назначается только однократный прием 2 г амоксициллина за 30-60 мин до вмешательства, и только если планируются кровавые манипуляции.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Я обязательно еще раз перечитаю.
Но такую профилактику мне рекомендовал мой участковый терапевт. Я так поняла что однократный прием мне нужен будет каждую неделю? У меня протезирование клапана не была вызвана ревматизмом. Это было осложнение на долго существовавший порок сердца. Такая терапия крайне необходима если речь идет только лишь о бескровном лечении? |
|
||||
|
||||
В прикрепленной теме есть перечисление манипуляций, которые требуют профилактики.
|
|
|
|||
|
|||
Я внимательно прочитала обо всех манипуляциях и лечение корневых каналов входит в этот список, а мне скорее всего могут проводить такую манипуляцию.
Но меня волнует не то надо ли пить или не надо, а больше то что такая необходимость может возникать у меня каждую неделю. В теме нет пояснения как часто это надо и можно делать если лечение проводится в течении нескольких раз с небольшим перерывом? Не пострадает ли моя иммунная система от кратковременного но периодичного приема антибиотиков 2г антибиотика каждую неделю? |
|
|||
|
|||
Как часто будут делать манипуляции, то есть что значит небольшой перерыв?
У антибиотика есть время достижения максимальной концентрации и выведения из организма. Расчёт времени приёма идёт в зависимости от этих величин. |
|
|||
|
|||
т.е. 2 г Амоксициллина каждые 7-10 дней?
А если это затянется на 2-3 месяца? и перерыв будет в 10 дней как спасти кишечник и не только? |
|
|||
|
|||
здравствуйте.
У меня возникла проблема. К вечеру обычно бывает сильное головокружение. Длится оно от 10 до 30 минут, потом потихоньку проходит. И не обязательно после физ. нагрузки. При этом давление в норме, пульс тоже. Может это последствия приема варфарина? Или это проявление операционного наркоза и длительной операции? Может быть головокружение при неправильной работе протеза? протез выслушивается хорошо, звук такой же громкий и металлический., УЗИ в норме. ЭКГ тоже. Я так боюсь что это связано с протезом и он неправильно работает. После операции прошло 5 месяцев и все побочные эффекты должны были пройти. А тут это головокружение. Оно у меня было и после операции при вставании кружилась голова и темнело в глазах, говорили что это пройдет. А сейчас и в покое кружится причем ни с того ни с сего очень резко. Почувствовала что у меня ослабло зрение. Я иногда вышиваю может головокружение связано с напряжением глаз? Подскажите что делать? В поликлинику идти боюсь там многие гриппуют. Врача на участке нет. Поликлиника на ремонте. Стоит срочно обратится к специалисту или это только мои страхи? |
|
|||
|
|||
1. Какие лекарства вы сейчас принимаете и в каких дозах?
2. Связано ли головокружение с резким вставанием, например, с кровати? |
|
|||
|
|||
дигоксин 1/4 2 раза в день
пропанорм 150 мг 2 раза в день верашпирон 25 мг 1 раз в день лориста 12,5 мг нипертен 1/4 от 5 мг 1 раз в день фурасимид 1/2 через день аспаркам 1тх3 раза в день приема фурасимида. варфарин 1,5 таблетки нет головокружение может начаться в любом положении не зависимо от действий и не связано с вставанием. Давление и пульс в норме. |
|
|||
|
|||
Измеряйте артериальное давление в течение 2-3 дней хотя бы 3 раза в день и выкладывайте результаты.
|
|
|||
|
|||
26.02.12
утром 90/60 обед 98/63 вечер 94/61 27.02.12 утро 93/62 обед 96/60 вечер 92/61 верхнее давление немного понижено. Мое рабочее давление обычно 100/60. Может ли быть давление пониженным из-за каких то таблеток? |