|
|||
|
|||
Помогите разобраться со своим здоровьем
Мне 21 год
Обследовался до 2007 года и состоял на ДУ в городе А. Последний обследование 2007 года Заключение: ВПС(врожденный порок сердца): ОАП(открытый артериальный проток), ПМК(пролапс митрального клапана) до 4 мм, регургитацией, ПТК до 3мм, с регургитацией, аортальная регургитация. СН1 ФК 11. После 2007 года я не обследовался у кардиолога. Вчера впервые за 4 года я ходил на обследования в городе B и там сделали заключение: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] После чего кардиолог сказал: Идти к кардио-хирургу и обследоваться у него А так же прописал: Магнерот 2 таблетки 3 раза в день - в течении 1 недели 1 таблетку 2 раза в день - в течении 5 недель Итого курс 6 недель Курс проходить 2 раза в год. У меня несколько вопросов к вам дорогие доктора: 1. Буду ли я жить с таким диагнозом? 2. Я не состою на учете в военкомате и через неделю буду на этот учет вставать(я так понял, что по данному диагнозу я не годен по статье 42 и 80 в расписание болезней) , но так как военные врачи наверняка заключению не поверят и отправят опять осбледоваться в городе А, то стоит ли мне пить сейчас МАГНЕРОТ? или же начать пить после мед.комиссии военкомата? 3. Как мне быть с физическими нагрузками, т.е что мне противопоказано и какой образ жизни вести? 4. Что вы вообще можете сказать по данному обследованию? |