|
|||
|
|||
Цитата:
Для мира я большая и сильная, все мной гордятся и считают героичной мамой... бла..бла..бла... Но и пинков у мира не прошу, не поймет... |
|
||||
|
||||
Среди этих немногих очень много воспитанников детских домов. У них не было адресата, к кому можно было принести слёзы по поводу разбитой коленки.
Как так ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Выхожу я значит на мир с большим плакатом "Пни меня" (на спину обычно такие вешают). Куда? Зачем? Как объяснить, если я сама не знаю... |
|
||||
|
||||
Оля, можно подумать, что для вас важно разобраться в моих мотивах (словно в ловушку боитесь попасть).
Не жаловаться - это не привилегия, а беда. Я так и не понял: вам нужен пинок или нет?
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужен, но от вас, а не от мира... Мы тут уже 12 стр накатали, а всё разобраться не можем, что мне нужно для полного счастья... Я не в состоянии объяснить всем то, что не понимаю... |
|
||||
|
||||
От меня? Получите. Оля, хватит уже гундеть и ныть!
Цитата:
Мне кажется, что вам для полного счастья нужно, чтобы ребёнок был здоров.
|
|||
|
|||
Отлично! А что делать то?
Логично... А если нет... то? |
|
||||
|
||||
Итак, мой пинок удостоился от вас отличной оценки. Впрочем, по тексту не слышно интонации.
Логика, конечно есть. И она приводит вас в ловушку. Вы ставите своё счастье в зависиомость от здоровья ребёнка. Но ничьё здоровье негарантировано. и в итоге вы чуствуете себя несчастной.
|
|||
|
|||
Цитата:
И вообще ожидала от вас большей изобретательности... Но за попытку спасибо... ![]() Цитата:
Счастье это понятие относительное, к тому же имеет короткий период действия... Речь вообще шла о хронической подавленности... куда мы ушли? Про здоровье: гарантировано/негарантировано оно уж какое есть, такое есть... Да и не чувствую я себя несчастной (по крайней мере сейчас ![]() Алексей! Я теперь вообще не понимаю о чем мы, где мы, кто я, нить не прослеживаю, пути не вижу... |
|
||||
|
||||
Кровожадности от меня ждёте
![]() Оля, следите, верно ли? Когда я указал вам на то, что вы ставите своё состояние в зависимость от состояния вашего ребенка, вы перегрузились. И в этой перегрузке для меня есть много несогласия с вашей стороны. Несогласия такого особенного, когда всё ваше нутро не соглашается с очевидными вещами. Вы тут же пускаетесь в пространные рассуждения ("Счастье это понятие..." и т. д.). И в конечном итоге чувствуете себя растерявшейся, непонимающей, слепой.
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто Вы пытаетесь свести всё к простой формуле, с которой я и согласна, и не согласна, а объяснить сложно... Т.е. уравнение "счастье=здоровье" по сути верно... Но я бы написала: "счастье=здоровье+..+...+..." И вдруг, мне пришла в голову мысля: а если бы... Если бы Серега был здоров (относительно) или если бы его не было, изменилась бы я? И почему же мне кажется что нет? Т.е. в жизни всегда можно найти повод пострадать, в любой области жизни... а мне искать не пришлось...повезло... Алексей, а расскажите мне обо мне... Какой вы меня видете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Неожиданный вопрос. Словно вы открывете в себе что-то хорошее и сами не верите этому. И требуете подтверждения от меня. Я симпатизирую вам. И, чем дальше, тем больше.
|
|||
|
|||
Почему нет? Есть, если поискать хорошенько, с лупой...
Цитата:
И вообще, если я получаю удовольствие от страданий, то почему я не довольна??? А я надеялась на психологический портрет, взгляд со стороны... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно дело не в удовольствии, а в том, что для вас почему-то важно быть недовольной. Оля, я не определитель, я - сопровождатель. Извините, если разочаровал вас.
|
|||
|
|||
Цитата:
Помнится мне, когда то я твердо убеждала себя и других, что даже если в жизни и происходит что-то неприятное, в этом всегда можно найти положительные моменты. Эмоциональные всплески считала признаком жизни, хорошие они или нет. Типа я чувствую, значит я живу... А так как положительные эмоции отыскать сложнее (или мне так кажется), то проще страдать? Т.е. я живу так, как мне проще, но мне от этого не просто? Как всё запущено однако... Цитата:
Я не просила определения, я просила взгляд со стороны. Или перешла рамки дозволенного? |