|
|||
|
|||
Цитата:
Для мира я большая и сильная, все мной гордятся и считают героичной мамой... бла..бла..бла... Но и пинков у мира не прошу, не поймет... |
|
||||
|
||||
Среди этих немногих очень много воспитанников детских домов. У них не было адресата, к кому можно было принести слёзы по поводу разбитой коленки.
Как так ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Выхожу я значит на мир с большим плакатом "Пни меня" (на спину обычно такие вешают). Куда? Зачем? Как объяснить, если я сама не знаю... |
|
||||
|
||||
Оля, можно подумать, что для вас важно разобраться в моих мотивах (словно в ловушку боитесь попасть).
Не жаловаться - это не привилегия, а беда. Я так и не понял: вам нужен пинок или нет?
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужен, но от вас, а не от мира... Мы тут уже 12 стр накатали, а всё разобраться не можем, что мне нужно для полного счастья... Я не в состоянии объяснить всем то, что не понимаю... |
|
||||
|
||||
От меня? Получите. Оля, хватит уже гундеть и ныть!
Цитата:
Мне кажется, что вам для полного счастья нужно, чтобы ребёнок был здоров.
|
|||
|
|||
Отлично! А что делать то?
Логично... А если нет... то? |
|