Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 03:07
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Уважаемый Евгений Евгеньевич!
Нет, не та фраза, на которую Вы обратили внимание, является ключевой!
А ключевая фраза: что НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НУ, НЕЛЬЗЯ рассматривать токсичность каких-либо веществ, соединений в отрыве от доз, концентраций, методов (пути) введения.
Десятки элементов, соединений, необходимых организму, в определенных количествах (дозах) становятся токсичными, только для одних веществ это могут быть сотни грамм, а для других мкг.
Евгений Евгеньевич! Я уже столько раз повторял эту фраз, пощадите!
На заре своей деятельности с озоном, в экспериментах in vitro, в пробирке десятки раз наблюдал и гемолиз и разрушение клеток белой крови. Ну и что? Причем здесь ОТ, если дозы несравнимы?
Не знаю, как и что там озонировали кубинские (польские) исследователи, но нормальный химик никогда качественными характеристиками не оперирует. Только с учетом точных количественных характеристик всех компонентов среды. Более того, даже при одинаковых дозировках, результаты in vitro и in vivo могут сильно различаться. Из-за целого ряда биохимических процессов в организме, которых в пробирке нету.
Старый 31.03.2004, 03:46
E.E. Studentsov E.E. Studentsov вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
E.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Владимир Яковлевич,

НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НУ, НЕЛЬЗЯ рассуждать о работе без прочтения. Целью кубинской работы было именно проверить генотоксический эффект озонотерапии.

Вот цель исследования:
"Since ozone therapy may impose a potential genotoxic
hazard for patients with insufficient antioxidant
defence mechanisms and reduced DNA repair capacity,
we considered it of interest to further explore
the genotoxic effects of O3 in human cells. The alkaline
single cell gel electrophoresis (SCGE) assay
[18] is a fast and sensitive method for the detection
of DNA strand breaks. It was used in the present
work to demonstrate that O3 treatment gives rise to
DNA damage in peripheral blood leukocytes in vitro.
Furthermore, we studied the recovery of cells during
post-treatment incubation, as well as the protective
effect of catalase pre-treatment on O3 induced DNA
damage."

И почему это вдруг кубинские озонотерапевты резко поглупели? Только что Вы ими гордились и ставили в пример, а теперь констатируете - они просто не знают что творят. Владимир Яковлевич, я не утверждаю, что данная работа является приговором Вашему детищу, а просто соглашаюсь с выводом кубинских озонотерапевтов - нужно это дело серьёзно изучить. А уж только потом с озоном в роддом.
Старый 31.03.2004, 12:13
забанен

V. ZAITSEV
Наверное, опять вызову негодование, но приведенный Вами абзац абсолютно ни о чем не говорит, кроме как о благих намерениях. К сожалению, неоднократно сталкивался с работами, как с Российскими, так и зарубежными, когда отсутствие хорошей метрологической базы, делало такие работы бессмысленными. И ни какая рандомизация в этом случае не помогает.

Далее. Допустим, эти кубинские исследователи, могли достаточно точно, на любом этапе эксперимента мерить озон. Но почему они остановились на пробирке? Ведь in vivo будут совсем другие результаты!

Евгений Евгеньевич!
Я уже много раз отмечал, что единственным более или менее достоверным критерием токсического действия в организме любых реактивных форм кислорода являются продукты ПОЛ. Именно с липидами взаимодействует подавляющая часть этих реагентов. С ДНК, как правило, - это уже вторичные (цепные) реакции, которые полностью коррелируются с первичными реакциями. А как ПОЛ меняется при ОТ, надеюсь, Вы меня по двадцатому разу повторить не попросите?

Возможно, кубинские (польские) исследователи смотрели, что там происходит в том небольшом (30 –150 мл) объеме крови, в который для аутогемотерапии вводится (с которым реагирует) весь озон, предназначенный для процедуры. (Для синтеза необходимого количества активных метаболитов). Т.е. изучали, какие изменения возможны в нескольких десятках мл. обработанной крови, которые потом смешивается с несколькими литрами. Но опять таки к токсикологии ОТ, эти данные принципиального значения не имеют. Несколько десятков мл. крови в общем объеме, погоды не делают.

И, наконец, раз Вы согласны с кубинскими озонотерапевтами, по поводу того, что «А уж только потом с озоном в роддом» - Вы им об этом и сообщите. Т.к. в акушерстве это самое, они стали использовать раньше, чем в России.

Комментарии к сообщению:
Sly одобрил(а):
Старый 31.03.2004, 19:59
Заслуженный участник

E.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Владимир Яковлевич,

В том то и дело, что in-vivo научная группа доктора Марека Форсинского наблюдала аналогичные результаты. Польские ученые использовали просто другой метод определения поломки ДНК. Проведение опыта in-vivo было этичным, т.к. все пациенты имели тяжелую форму заболевания и не отвечали на стандартную терапию. От каждого больного было получено письменное согласие на проведение экспериментального лечения.

В кубинской работе кровь была получена от здоровых добровольцев. После же выявления поломки ДНК in-vitro речь о ре-инъекции крови обратно в организм уже не шла ( все из-за тех же этических соображений). Ваши обоснования для применения озона на детях и беременных - дескать вон кубинцы же используют и ничего, ненаучны и неэтичны. Мне очень обидно что Вы никак не можете этого понять. Негодования Ваши сообщения у меня не вызывают, т.к. ответственность за больного лежит не на Вас, а на враче. Мне очень грустно, что как выяснилось, Ваша слепая вера и пропаганда, для некоторых врачей ближе и понятнее, чем научные обоснования и международно принятые этические нормы.

Комментарии к сообщению:
Alexei одобрил(а):
Старый 31.03.2004, 22:26
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Николай Иванович Вавилов - великий ученый и не нуждается в моей защите. Заниматься "перечислением 1,2,и т.д." в данном случае просто неприлично. Заслуги его хорошо известны биологам.
Ай-яй-яй, Евгений Евгеньевич, прямо как в демпрессе - хороший и все тут. Да неизвестны никому его заслуги, уж поверьте.
Что касается приведенной ссылки (кстати, с Василием Леоновым знаком и состою в личной переписке, замечательный человек, я даже взял обещание, что коль соберусь писать все же работу, то он будет консультантом по статистике :=))), то она несколько некорректна. Надо было привести ссылку на сайт В.Леонова "Биометрика" (кстати, всем рекомендую побродить по сайту, там просто бездна крайне интересных материалов). Я ведь ничего не говорил о статистике или Лепешинской. Вопрос был лишь о генетике. А кто какой генетик [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Судя по всему, лишь Юрий Топорищев правильно понял цель моих постов. Я хотел показать, что не все так однозначно, как пытаетсянампоказать нынешняя (да и прежняя тоже) пресса. Жизнь значительно сложнее ярлыков, навешиваемых на нее. И вообще надо читать не газетенки, а толстые книги. Тогда и на душе будет поспокойнее
Старый 31.03.2004, 22:38

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
по моему Лев Толстой упрекал русскую интеллигенцию в неистребимой склонности писать доносы
Самое лучшее описание интеллигенции мне встретилось у Бушкова в "Россия, которой не было".
Цитата:
Вспомните как воевал Мечников со своей теорией фагоцитоза против мнения Эмиля Беринга с его гуморальной теорией. А в итоге обе теории сошлись и составляют фундамент иммунологии и инфектологии
Вот именно. В 1908 году И.И. Мечников и П.Эрлих поделили Нобелевскую, а ведь как бились титаны!

(кстати, Юрий, я жду письма - т.к. мне нужен e-mail для ответа на Ваш вопрос)
Старый 31.03.2004, 23:08

Цитата:
Да, Дзинтар Васильевич. Мне очень жаль, что для Вас демократия (а значит и свобода экономическая и политическая) имеют некий ругательный или отрицательный смысл.
Не просто ругательный, а матерный, Алексей Викторович!!! Если хотите посмотреть на экономическую свободу, то почитайте книгу С.Ю. Глазьева, С.Г. Кара-Мурзы и С.А. Батчикова "Белая книга. Экономические реформы в России 1991-2001 гг.". В книге практически нет текста, одни графики и диаграммы. Если после этой книги у Вас останется хоть какое-то снисхождение к дерьмократам, то я буду крайне удивлен.
Цитата:
Остается только еще раз посоветовать Вам поехать и посмотреть житие-бытие в странах, где эта самая демократия дейтсвительно существует и реально работает
Съезжу, конечно, если будет возможность. Только не надо это житие-бытие приписывать демократии. Равно как не следует сравнивать Россию с другими странами, ее можно сравнивать только с Монголией и все. Все гораздо проще. Категорически рекомендую книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". Есть книга и посильнее - А.Г. Купцов "Земля - ёк". Там нет беллетристики, опять-таки таблицы, цифры, статистика и пр. Прочитав ее (не хотите читать сопровождающий текст, можете обдумать таблицы сами) поймете, что даже теоретически в России может НОРМАЛЬНО жить не более 40 миллионов человек.
И вообще, Алексей Викторович, чудится мне, что Вы так увлечены (да и загружены) своей работой, что аналитику последних лет пропустили.

Здесь только часть книг (около двух десятков ходят по рукам), которые я прочитал за последний год. Поверьте, Алексей Викторович, дурят нашего брата )
Обращаю Ваше внимание на три книги в первом ряду слева - авторы их - профессора Лисичкин и Шелепин. Очень рекомендую Вам не пожалеть денег на их приобретение. Названия: "Третья мировая /информационно-психологическая/война", "Россия под властью плутократии" и "Глобальная империя зла". Купите, я плохого не посоветую.

Комментарии к сообщению:
alex_md не одобрил(а):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: book1.jpg
Просмотров: 396
Размер:	48.0 Кб
ID:	402  
Старый 31.03.2004, 23:14
забанен

V. ZAITSEV
Зачем этот разговор, если Вам недосуг вчитываться в ответы оппонента?
Ещё раз объяснять, что при тех дозах, что в «роддомах» да и, вообще, при большинстве заболеваний того, о чем Вы так переживаете, быть НЕ МОЖЕТ И ПОЧЕМУ, извините, не буду.
Тех сообщений в разных дискуссиях, где и так и этак, на пальцах, об этом рассказывал, полагаю больше, чем достаточно.
Все равно будете думать так, как Вам хочется, вне зависимости от количества представленных работ из разных стран, где отмечался выраженный антиоксидантный эффект озонотерапии, при используемых низких дозировках.
P.S. И какие научные обоснования Вы подразумеваете? Когда вопросы, связанные с конкретными процессами, взаимодействиями, реакциями Вы пропускаете мимо глаз. А во всех постах склоняете одну единственную мысль «по этическим нормам». Да если при озонотерапии фиксировалось бы хоть малая толика побочных эффектов, как при «доказанных и разрешенных», её действительно давно бы закрыли, а врачей, практикующих ОТ, по судам затаскали.
Старый 31.03.2004, 23:30

Цитата:
правившим в те времена Иосифом будет оцениваться Вами несколько с других позиций
Нет, Алексей Викторович, почитайте нормальную литературу про Сталина, тогда Ваша оценка изменится. Это столь великий гигант, что у меня даже нет желания распространяться на эту тему. Одна из лучших книг - Е.Прудникова "Второе убийство Сталина" (ее нет на фото, как и многих других - "ходят" по рукам).

Комментарии к сообщению:
Zhivov не одобрил(а): Трудно подобрать комментарий к восхвалению величайшего преступника всех времен.
Миниатюры
Название: book2.jpg
Просмотров: 401
Размер:	41.7 Кб
ID:	403  
Старый 31.03.2004, 23:36
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Жизнь значительно сложнее ярлыков, навешиваемых на нее. И вообще надо читать не газетенки, а толстые книги. Тогда и на душе будет поспокойнее.
Сказал Onkolog и предложил всем почитать ТУПЕЙШУЮ с биологической точки зрения статью в самой что ни на есть поганой газетенке Дуэль. Если Ваши представления о генетике почерпнуты из такого рода статей, то пожалуй говорить больше не о чем. В обмен на ворох предложенных Вами "книг", могу предложить ознакомиться со следующей литературой:

1) Албертс с соавт. Молекулярная биология клетки. М. Мир, 1994 г.
2) Ф. Айала, Дж. Кайгер. Современная генетика. М. Мир, 1987.
3) М. Сингер, П. Берг. Гены и геномы. М. Мир, 1998.

А то чудится мне, что Вы так увлечены политикой, что генетику последних пятидесяти лет упустили.

Комментарии к сообщению:
Vladlen одобрил(а):
Alexei не одобрил(а): Артем, Вы хамите!
alex_md одобрил(а):
Старый 31.03.2004, 23:51
Vladlen Vladlen вне форума
Постоянный участник

Vladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVladlen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добавка в библиотеку

Комментарии к сообщению:
Artemij Okhotin одобрил(а):
E.E. Studentsov одобрил(а):
alex_md одобрил(а):
Миниатюры
Название: meinkampf.jpg
Просмотров: 390
Размер:	39.1 Кб
ID:	404  
Старый 31.03.2004, 23:54

Что касается Вас, Артемий, то никому больше в голову не пришла мысль сравнения Зайцева с Лысенко в моем сообщении. Я такого и помыслить-то не мог, что так возможно понять. Очевидно, что диалектика страдает. После того - не вследствие того. Либо же ум слишком извращен. Приписывание мне такого сравнения не менее оскорбительно, чем нападки на Зайцева.
Что касается "тупейшей статьи", то ДАЖЕ ДИЛЕТАНТ Мухин разобрался во всем лучше Вас, ибо указанные Вами книги к Вавилову имеют отношение как хрен к редьке. Попробуйте опровергнуть хоть абзац из его статьи.
"Политику" я стал собирать лишь с 2003 года, о чем я, кстати, упомянул. И не жалею, многое прояснил, ибо недавно был на позициях где-то рядом с Алексеем Викторовичем.
Нынешний пост последний, хотя общение с Вами можно было закончить и после Вашего поста Зайцеву.
Оревуар, г-н интеллигент.
Старый 01.04.2004, 00:11
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Но как генетики выжили, могу объяснить. Выжили, как выживают исключительно подонки и только потому, что настоящие биологи подонками их стеснялись называть. Интеллигентничали.
И это цитирует Онколог? Вы наверное тоже "интеллигентничаете" когда на каждом шагу не называете подонками создателей ингибиторов ДНК-гиразы - антибиотиков группы 4-фторхинолонов.

В цитированной вами, уважаемый Дзинтар Васильевич, статье автор умело играет на неточности понимания морфологического субстрата гена ранними генетиками. Но ведь заслуга их как раз в том, что они заговорили о некоем материальном субстрате передачи наследуемых признаков, дав таким образом сильнейший импульс к иследованиям в области молекулярной биологии, приведших к открытия ДНК в 1962-м.
Цитата:
А если бы они не затоптали и не заплевали идеи Лысенко? Тот ведь утверждал и доказывал, что наследственность можно изменить, воздействуя на тело организма. Он утверждал, что не гены формируют наследственность, а условия, в которые попадает организм. Как хочешь изменить наследственность, так меняй и условия. Хочешь, чтобы у чернобурых лисиц был хвост калачиком? Посади их в тесную клетку, и у потомства хвост будет калачиком. Теснота воздействует на тело, а тело само найдет в ДНК хромосом нужный участок и произведет нужные изменения без всяких электронных микроскопов.
Вы тоже с этим согласны Дзинтар Васильевич? Вы тоже полагаете. что изменив окружающую среду можно за короткий промежуток времени сформировать желаемый и наследуемый признак? У Вас с этой мыслю нет никаких проблем?

Статья тов. Мухина типичный продукт от коммуняки-лузера, изобилующий словами придурки, дураки, подонки и пр. "прелестями" шариковского лексикона. Только человек несамодостаточный может отпределять деятельность других одним словом в качестве исчерпывающей характеристики. вы, дзинтар Васильевич, наверное прекрасно знаете, что ген сегодня - это всего лишь локус ДНК. Вы знаете, надеюсь, что генетика и сегодня существует как наука вместе и в тесной взаимосвязи с молекулярной биологией (Евгений Студенцов лучше меня сможет здесь расставить все точки над "i"), что предметы этих дисциплин несколько разнятся. что ген имеет свои не только морфологические, но и функциональные характеристики. Вам ли как онкологу не понимать. что генетика сегодня в основе прогресса в области борьбы с онкозаболеваниями. Или Вы наперекор остальному миру хотите заставить нас думать, что лысенковское понимание наследования и наследственности, а вкупе и воспроизводства живых субъединиц и есть тот подход, который нам с Вами позволит восторжествовать и праздновать победу над онкопатологией. Простите за некоторый сумбур, просто очень разочарован был вашими постнигами Дзинтар Васильевич. В том числе и тем, что слово "демократия" Вы используете как ругательство. Ведь наряду с генетикой в совке травили еще и кибернетику (это когда демократии не было ни в чем и нигде). Эээх сдается мне, что не бывать бы вам киберонкологом №1 в России, если бы не рухнул совок. А то бы Вы как в Китае в свое время, имели бы интернет строго по комразнарядке. И в очередь к единственному на всю больницу и на полгорода компьютеру записывались бы за неделю. Ведь компьютерами разрешили бы торговать только специально уполномоченному на то парткомом магазину (ну прямо "1984" получился).

Комментарии к сообщению:
Artemij Okhotin одобрил(а): мне кажется, там с головой не все в порядке
Старый 01.04.2004, 00:40
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
За что Вы, Дзинтар Васильевич, называете Сосо Джугашвили "великим гигантом"? За создание ГУЛАГа и концлагерей для своих соотечественников? За то, что в этих лагерях сгинули десятки миллионов наших сограждан, единственной виной которых было то, что они попадали в ежовско-бериевские разнарядки на отсид и отстрел? А сколько талантливейших людей покинуло страну глядя на весь это беспредел, а сколько людей навсегда ее прокляло? И за это он тоже "гигант"? Я вот не понимаю, люди которые считают сталина великим гением, они кто каннибалы или мазохисты? Или может если Вашу семью, Дзинтар Васильевич, пронесло мимо ГУЛАГа так Вам непочем горе и страдание миллионов других. Мою семью, например, сталинщина задела только по касательной (чуть не посадили на 3 года моего отца, в то время 16-летнего мальчишку за опоздание на работу на 5 минут по причине задержки поезда). А вот семью моего учителя ГУЛАГ поразил в самое сердце. Его мать погибла на поселениях под Красноярском в начале 50-х, сам он и его отец еле выжили. И все только потому что их фамилия была Фришер и что его отец, когда коммуноподонки захватили Ригу, имел такую наглость возразить офицеру НКВД, который решил его с семьей и 3-х летним ребенком просто вышвырнуть на улицу из принадлежавшего ему дома. Дааа, онколог-сталинист это страшно. Просто противопоказано категорически. Официально заявляю Вам, что больше в Ваших интернет-проектах никакого участия принимать не буду (хотя и раньше в них особенно и не активничал). Есть вещи, которые мне в людях глубоко противны и делают для меня общение с этими людьми невозможным. Одна из них любовь к тиранам и преклонение перед каннибалами и убийцами ни в чем не повинных сограждан. Для меня сталин может сравниться только с полпотом. Ибо гитлер куда "моральнее" сталина (если вообще о чикотило вселенского масштаба так можно говорить). Ведь он из своих соотечественников массово уничтожал только евреев. Сталин же устроил массовый геноцид всех народов России. Как можно это животное считать гигантом, в моей голове не укладывается.

Комментарии к сообщению:
Vladlen одобрил(а):
Старый 01.04.2004, 00:40
Заслуженный участник

Уважаемый Алексей Викторович,

Вы обо мне слишком высокого мнения. Расставить точки над i для Дзинтара Васильевича мне не по плечу. Там уже их расставили... Должен Вас поправить только в одном: Мухин -это не коммуняка-лузер, а фашиствующий элемент. Мне знакомы его работы.

Комментарии к сообщению:
Vladlen одобрил(а):
Aminazinka одобрил(а):
Ответ