|
|||
|
|||
![]() Порой мне кажется, что я шиза. Может показаться странным, но в свои 32 я всё больше в этом убеждаюсь.
Я ненавижу себя больше всех на свете, и в тоже время, без ума от себя. Люди, общающиеся со мной,говорят, что я странная, что у меня раздвоение личности, что я не такая.... ![]() Я пытаюсь доказать любимому человеку,как же сильно его люблю, и в то же время, отталкиваю его, может даже унижаю и обижаю. Раньше считала, что так и надо. Сейчас, когда от меня две недели назад ушел мой любимый, я задалась вопросом : "Почему?почему я так ненормальна?Почему я не могу не обижать?Почему я не могу не дерзить и не хамить?Почему люблю все душой, а любовь свою не могу показать правильно?Почему я такая умная и красивая никем не любима?Почему я не верю никому и от этого всё рушится?Почему мне жить не хочется, ведь я прожила 32 года и всё уже позади. Я и так многое пережила... может хватит уже??? Почему я делаю всё, чтобы любимый ушел, а потом месяцами(почти годами) страдаю и физически и душевно. Почему именно Я????НУ, ПОЧЕМУ??? Почему я всегда не права?Почему я не умею просто спокойно любить и быть любимой?Почему я выбираю не тех мужчин... совсем не тех!!! И, главное, ведь я это понимаю... Но всё равно делаю ошибки. Боже, ну не девочка же уже! Мне сейчас тяжело. Тяжело,как никогда. Я потеряла его... своего любимого. Он ушел, так и не сказав мне ничего. Просто ушел. И знаю наверняка, что всё будет повторяться... Снова влюблюсь в кого-нибудь другого, снова буду его убивать морально, и снова сделаю так, что он уйдет. Сейчас я хочу в сумасшедший дом. Вы не поверите, но я действительно , этого желаю. Я не умею понимать себя. Я не уважаю себя. Но амбиции во мне кричат во все стороны. Меня разрывает. В душе я почти мертва. |
|
||||
|
||||
Какую помощь хотите получить на форуме? Тему перенесут в профильный раздел.
|
|||
|
|||
Извините, наверное не в сексологии надо было писать. Перепутала.Мне нужна помощь, совет, всё что угодно.. как не быть такой, какая я есть. Жутко себя чувствую, понимаю, что должна жить, а нет желания. Слишком много накатилось.. Хочу покоя. Правда, хочу.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 2 Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 48. ________________________________________ Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 3 Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). 4 Алекситимия: 87 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! 5 Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов: ________________________________________ Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. |
|
||||
|
||||
Illyuzia, у Вас серьезная депрессия, нужно срочно к врачу за медикаментозным назначением. Лекарства помогут быстро справиться с тяжелым состоянием, тогда уже можно начинать обсуждать вопросы Ваших изменений.
Про депрессию почитайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18307. Можете обратиться к врачу в районный ПНД по страховке , можем порекомендовать частного врача-психотерапевта , грамотного психофармаколога.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не хочу пить какие-то транквилизаторы, поймите! Думаю, я сильная(хотя, кому я это говорю((((() справлюсь без сильных лекарств.. Просто я боюсь идти домой, потому что знаю, что наступает ночь...и я останусь наедине со своими мыслями... утром я боюсь просыпаться потому, что я начинаю думать.... Вот чего я очень боюсь..... |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильные тоже могут заболеть, депрессия это болезнь. Позаботьтесь о себе.
|
|||
|
|||
Помогите мне пожалуйста. У меня так душа болит. Я Вас прошу.
|
|
||||
|
||||
Вы сейчас дома или на работе?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я не смогу Вам помочь . Это форум не того формата, он не рассчитан на оказание помощи людям в острой ситуации. Извините. Пошлю Вам в личку форум, который работает именно с такими ситуациями, работает круглосуточно.
Будет нечестно с моей стороны начать сейчас Вас поддерживать, т.к. я не смогу это делать всю ночь. Такая поддержка здесь большой риск для Вас в первую очередь. Вам нужно обратиться к врачу. Наилучшим для Вас будет госпитализация. Вы отдохнете от боли в больнице, Вам помогут врачи.
|
||||
|
||||
Illyuzia, если ваши переживания, связанные с недавней потерей вашего любимого столь сильны - имеет смысл думать о более оперативном получением помощи, чем обсуждение вашей ситуации на форуме.
Если ситуация будет настолько острая, что вам будет нужна оперативная помощь - в Москве существует достаточно большое количество бесплатных "телефонов доверия" при различных психологических службах - и городских, и МЧС, и при независимых коммерческих организациях. Вашу ситуацию необходимо "внутренне" разделить на две части - первая - это "острая ситуация недавно произошедшего расставания", и вторая - "что есть в вас такого, что приводит к тому, что вы - девушка, живущая обычной жизнью, ходящая на работу - раз за разом вступаете в отношения, которые оказываются для вас патологическими. Первую - надо разрешать более оперативно, "отгоревать" эту потерю. Со второй - надо более тщательно разбираться. Пётр Юрьевич Лизяев |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Я прошу помощи и совета в том, как "отгоревать". Сейчас я очень остро всё переживаю... Мне тяжело и духовно.. и физически. Я не сплю, не ем... в течение дня у меня закладывает уши так, что я ничего не слышу! Я понимаю, что МЧ ушел... что не вернется. Поняла и приняла это. Но боль не проходит. И ещё во мне сейчас противоречивые чувства-Я хочу его вернуть. Но я знаю, что жить с ним не смогу. И это точно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Illyuzia!
Для того, чтобы была возможность горевать, необходимо ощущение поддержки, интернет даёт его лишь в достаточно с моей точки зрения иллюзорной степени. Что мешает вам обратиться на очную консультацию, особенно с учётом того, что ситуация действительно достаточно острая? Пётр Юрьевич Лизяев |