|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44826 Цитата:
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В понедельник опять иду на прием.Можно ли у нее просить,чтобы она меня направила на цитологию если мазок показывает молочницу? Или сначала лечение молочницы,потом цито? Странно, не могу понять, почему делая кольпоскопию они не взяли анализ на цитологию? ![]() |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
УЗИ на второй день после месячных: Матка 5,6*3,3*4,9см.не увеличена В антефлексио смещена вправо М-эхо 0,4см.не четкое. ОД визуализируются,4,4*2,3см.увеличен не однороден. Содержит анэхогенные вкл.d 1?6cv/?d 1,7см. OS визуализируются 3,1*1,6см.не увеличен.Контуры четкие. ВЫВОД:эхопризнаки фолликулярных. Сегодня еще сдала мазок на цитологию.(хотя он должен был еще взяться при первом моем посещении) ![]() За два дня до месячных мажется.(хотя раньше такого не наблюдалось)Врач( может в силу своей некомпетентности )не может понять, виной эрозия или все таки мажется с матки. Скажите пожалуйста, по результатам УЗИ гормональный сбой или воспаление могло повлиять на яичник? Какими действиями его привести в норму?Напишите пожалуйста пошаговые мероприятия,которые нужно провести для удачного лечения яичника и эрозии. Врач мне кроме как от молочницы больше никаких лекарств не выписала. Заранее спасибо за ответы |