|
|||
|
|||
Клебсиелла из зева у ребенка 1,7г
здравствуйте! у дочки год и семь в зеве нашли клепсиелллу. прописали бактериофаг. я тут поинету полазила и прочитала что не надо спешить а надо подавать бифидумбактерии и разные пектины. но вот вчем проблема - у нас оч. высокая чувствительность к коровьему белку и аллерголог сняла нам всю молочку, я комлю только грудью. вопросы такие:
1. есть ли какие нибудь препараты аналогичные из козьего молока? 2. чем все таки надо лечить клепсиеллу фагами или бифидумами энтерофурил еще кое кто пьет? 3. влияе ли она н ато, что у нас оч. долго не проходит кашель и насморк - лечим и промыванием носа и проторголом и маслом туи. кровь хорошая. в мазке из носа ничего не обнаружено. а сопли стали зеленоватые. спасибо! |
|
|||
|
|||
забыла написать что у нас по анализам снижен иммунитет иммуноглобылиныЮ не помню какие ниже нормы. чем бы его поднять? нам аллерголог прописывал полиоксидоний но он жутко дорогой и что то я не очень заметила эффекта.
|
|
||||
|
||||
Оставьте в покое ребенка.
|
|
|||
|
|||
а что нам тогда делать - насморк и кашель вот уже скоро три месяца не проходит(((
|
|
|||
|
|||
Дети в норме могут иметь до 12 эпизодов ОРВИ в год. Организм знакомится и реагирует на новые вирусы. Это нормальная реакция иммунитета.
Обследовали ребенка на железодефицит? |
|
|||
|
|||
нет . а это надо сдать кровь на гемоглобин? я согласна что это норма - просто у нас не проходит до конца, три месяца кашля и соплей(
|
|
|||
|
|||
Клинический анализ крови с эритороцитарными индексами, кровь из вены на сывороточное железо, ОЖСС, ферритин.
|