|
|||
|
|||
Лечение БВ (трихополом например) - это и одновременное лечение воспаления которое у меня обнаружено?
|
|
|||
|
|||
А нужен ли контроль после лечения? Если да то через сколько времени надо повторить анализ, врач сказала вроде через 2 недели после окончания лечения перездать - это правильно?
Муж обнаружил на члене 2 пупырышки похожие на остроконечные кондиломы(с учетом того что у меня имеется ВПЧ) - скажите их обязательно надо лечить(если это окажуться действительно кондиломы) или если они не мешают можно ничего не делать??? Ответте пожалуйста, очень жду! |
|
|||
|
|||
Неужели это такие сложные вопросы, что никто мне не может на них ответить???
|
|
||||
|
||||
-Контроль через 2 недели.
-"пупырышки" и в норме бывают,пусть муж обратится к урологу или венерологу. -свое "воспаление " Вы уже лечите.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
А кольпоскопию(есть большая эрозия) мне перед беременостью надо обязательно делать? Мазок на онкоцитологию у меня в норме.
|
|
|||
|
|||
- если на онкоцитологию в норме, нет изменений на шейке матки, тогда не требуется
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что значит ВПЧ прогрессирует???
Просто у моей сестры тоже есть этот вирус и ей врач сказала, что если в анализах он проявляется, то значит прогрессирует и чтоб этот поцесс остановить(и вследствии не развился рак шейки матки) надо периодически повышать иммунитет, например свечами генферон и т.п.. |
|
||||
|
||||
Пусть сестра сама создаст тему,выложит результаты анализов,напишет жалобы и т.д.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да ей это не надо - у нее другое отношение к консультациям на форумах, это мне стало интересно(при том что она мне доказывает, что я не права в том, что отказываюсь от лечения иммуностимуляторами). А так у ней также как и у меня никаких жалоб и высыпаний нет, только в анализах 16 и 18 тип ВПЧ. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вы конечно извините, но очень обидно становиться, уважаемые доктора, когда ответы приходиться вытягивать словно "кота за хвост", а мы - больные, чуть ли ни каждые 5 минут заглядываем на форум в надежде что может быть наконец-то нам ответили.....появляеться негодование - для чего тогда вообще такие форумы создавать, если на нем получить ответ такая проблема???
|
|
|||
|
|||
Я уже пролечилась от гарднореллы 6 дней метронидозолом, завтра еще день остался. Но уже на второй день приема у меня наоборот начался умереный зуд на выходе из влагалища и белый хлопьеподобный налет там же - я так понимаю что это молочница. Скажите пожалуйста могла ли она появиться на фоне приема метронидозола(имеються также проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта - удален желчный пузырь; хр.панкреатит) и как мне ее лечить? Читала что молочница может развиться на фоне приема антибиотиков, но относиться ли к ним метронидазол?
Ну может на этот вопрос хоть кто-нибудь ответит) |
|
||||
|
||||
-Свечи генферон-эффективность не доказана
-При зрозии-кольпоскопия,насчет онкоцитологии-доктор решит при осмотре -При приеме метронидазола возможны проявления "молочницы",тогда прием св.клотримазол. -Врачи иногда и спят ![]()